Пицца Маргарита по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Пицца Маргарита по рецепту Шефа
Пицца Маргарита по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова
пресс-служба Нового канала

Как дома быстро приготовить пиццу Маргарита? Простой пошаговый рецепт пиццы Маргарита от Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова.

Читайте такожОвсянка с миндальным молоком и пармезаном: рецепт завтрака от участника "Адской кухни"
Вы когда-нибудь видели детей, которые не любят пиццу? Поэтому это один из идеальных перекусов для школьников. Предлагаем приготовить маленькими порциями. Чтобы ее было удобно взять в руки и побежать на переменку. Рецептом делится Шеф «Адской кухни» (Новый канал) Алекс Якутов.

Ингредиенты:

для дрожжевого теста:

  • Муки 70% – 1 кг
  • Воды – 700 г
  • Дрожжей – 5 г
  • Соли – 3 г

для соуса:

  • Помидоров – 1 кг
  • Сахара – 1 ч. Л.
  • Соли – ½ ч. Л.
  • Базилика – 5 г
  • Сыра – 200 г
  • Томатов черри – 100 г

Способ приготовления:

  1. Замесите тесто и дайте ему настояться.
  2. Сформируйте из теста шарики по 100 г и раскатайте их. Должны получиться маленькие пиццы.
  3. Перебейте в блендере помидоры без кожицы. Добавьте сахар, соль, базилик.
  4. На тесто положите 70 г соуса. Сверху – кусочек сыра и порезанные томаты черри.
  5. Выпекайте при температуре 300 градусов 15 минут.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK