Рецепт идеальных сырников от судьи "МастерШеф" Владимира Ярославского

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Рецепт идеальных сырников от судьи

Как приготовить дома вкусные сырники. Сырники из творога на сковороде – простой пошаговый рецепт от Владимира Ярославского.

Читайте такожТворожная запеканка по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова
Владимир Ярославский, судья проекта «МастерШеф-11», активно делится с поклонниками различными рецептами. На этот раз шеф-повар поделился рецептом вкуснейших сырников.

Ингредиенты:

  • 300г сыра (отжать)
  • 1 желток (пол яйца или желток (или перемешайте и возьмите часть, или сделайте двойную закладки – возьмете целое)
  • 25 г сахара
  • 50 г муки (25 гр для сырников, 25 гр на доску)
  • Ваниль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешать сыр, яйцо и сахар вилкой, добавить муку, еще раз перемешать.
  2. Выложить на доску или стол, где уже есть мука.
  3. Сформировать «колбасу», нарезать ножом в «шайбы», из них сформировать шарики. И уже с помощью тупой части ножа сформировать сырники.
  4. Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки, затем запечь в духовке. Или дожарить еще по 1 разу со всех сторон уже под крышкой. В последнем случае, не делайте изделия очень толстыми – они должны прожариться.
  5. Подаем с тем, что мы любим – сметана или варенье... или сгущенное молоко!

Советы! Сыр необходимо отжимать от излишней влаги. Делаем это через полотенце, обычное вафельное. Еще один секрет – не перемешивать сырники долго. Смешали быстро, сформировали шарики, обваляли в муке и обтрусили от лишней – и вперед, жарить!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK