МастерШеф 11 сезон: Участникам предстоит провести работу над ошибками

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МастерШеф 11 сезон: Участникам предстоит провести работу над ошибками

В субботу, 18 декабря, в 22:00 на телеканале СТБ выйдет 17-й выпуск 11 сезона шоу «МастерШеф»! Участники продолжат удивлять своими кулинарными навыками и изобретательностью.

Читайте такжеИгры детей старшего возраста: канал Украина рассекретил дату премьеры криминальной мелодрамы
Лучшие кулинары-аматоры 11 сезона МастерШеф продолжают бороться за победу. Сегодня каждый из них в долгожданном кителе, а значит – теперь у них еще больше ответственности! В первом испытании недели аматоры узнают, кто из них лучше поработал над собой, усвоил новые знания и применил советы судей. Каждый из участников столкнется со своими главными ошибками, а также получит шанс их исправить.

Светлана далеко не единожды надевала черный фартук. Участнице не всегда было просто найти общий язык с другими аматорами и сдержать эмоции. Ей предстоит приготовить три блюда, но продукты для них выберет не она и даже не судьи, а другие участники. От их выбора зависит легкость выполнения задания. Что предпочтут аматоры: помочь ей или выбрать ингредиенты сложнее?

Владислав, Богдан и Яна ошибались в приготовлении классических блюд, именно поэтому их ждет классика! У троих участников будет 10 коробок-загадок. В каждой из них есть лишний ингредиент, а также нет одного ключевого. Они смогут отгадать блюда вместе, но готовить, само собой, будет каждый сам за себя. Усвоили ли участники уроки проекта? Что ждет остальных аматоров? А также, кто покинут проект за шаг до суперфинала? Смотрите в субботу, в 22:00 на СТБ!

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK