Кохана, ми вбиваємо дітей: подробности нового сезона

Кохана, ми вбиваємо дітей: подробности нового сезона

В новом пятом сезоне проект Кохана, ми вбиваємо дітей продолжит воспитывать родителей, спасая их отпрысков от жестокого обращения, эмоционального, а также психологического насилия.

Герои пятого сезона психологического проекта Кохана, ми вбиваємо дітей – это дети, которые под гнетом родительской жестокости сами переходят грань дозволенного: становятся неуправляемыми, обижают своих сверстников, издеваются над животными, пьют, курят.

Читайте также: 
Кохана, ми вбиваємо дітей: отец оскорбляет сына и злобно над ним шутит

Оказалось, что некоторые из юных участников проекта Кохана, ми вбиваємо дітей уже состоят на учете в милиции за грабеж, у других же в раннем возрасте появились извращенные привычки.  

Пятый сезон проекта Кохана, ми вбиваємо дітей пройдет под слоганом Почувствуй себя ребенком. Для того, чтобы родители осознали, что они портят жизнь и нарушают психику своих детей, проект заставит их прочувствовать на себе методы, которыми они пытаются воспитывать своих чад.

В первых выпусках проекта Кохана, ми вбиваємо дітей зрители увидят 9-летнего садиста, юную посетительницу порносайтов, 13-летнего преступника, обвиняющего мать в смерти любимого отчима, и 8-летнюю девочку, которая из-за жестоких наказаний сбегает на улицу.

Смотрите премьерный выпуск проекта Кохана, ми вбиваємо дітей во вторник, 27 января, в 22:30 на канале СТБ!



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK