Инспектор Фреймут устроила провокацию в детском городке (ВИДЕО)

Инспектор Фреймут устроила провокацию в детском городке (ВИДЕО)

Съемочная группа проекта Инспектор Фреймут начала работу над третьим сезоном популярной программы. Традиционно, с каждым сезоном проект расширяет спектр инспекций и предлагает зрителям наиболее наболевшие темы для обсуждения.

В соцсетях уже появились первые фото- и видеоматериали свидетелей новых инспекций. например, большой резонас в Сети вызвал визит, который Ольга Фреймут нанесла в городок детских профессий KidsWill в торговому центре "Арт-молл" в Киеве.

Читайте также: Инспектор Фреймут утерла нос Ревизору в суде

На видеоматериалах видно, как подросток около часа сидит на территории детского городка с алкогольным напитком в руках, однако охрана на это совершенно не реагирует.

"Цель провокации, котолрую устроила наша команда на территорії детского городка KidsWill, заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок принес алкогольный напиток на территорію детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя. – заявила Ольга Фреймут. – В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел.

Цель этого эксперимента – выявить халатность охраны детского развлекательного центра, который позиционирует себя как безопасное место для детей. К сожалению, факт халатности налицо..

Проект Инспектор Фреймут использует во время инспекций провокации, тайных покупателей и агентов – мы это не скрываем. Ведь иногда только таким образом можно установить истину".

Подробности этой и других скандальных проверок зриртели увидят уже этой осенью в новом, третьем сезоне программы Инспектор Фреймут 3.

Читайте также: 
Жизнь без обмана: на 1+1 появился новый помощник покупателя (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео камер наблюдения ТРЦ Арт Молл – провокация шоу Инспектор Фреймут:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK