Слава из НеАнгелов считала мужа геем

Слава из НеАнгелов считала мужа геем

В эксклюзивном интервью программе Відверто з Машею Єфросініною солистка группы НеАнгелы Слава призналась, что до начала отношений с Эдгаром Каминским считала его парнем нетрадиционной ориентации.

Сейчас, по словам певицы, между супругами царит любовь и полное взаимопонимание. Год назад в семье появился первенец - сын Леонард, а 6 декабря у Славы и Эдгара родилась дочь.

Читайте также: 
Слава из НеАнгелов показала фото из роддома

В шоу Відверто з Машею Єфросініною Слава призналась, что у них с Эдгаром не было любви с первого взгляда. Певица разоткровенничалась, рассказав, что первый шаг сделала именно она, пригласив Эдгара на свидание, но он отказался прийти на встречу.

"Так я себя никогда не вела раньше, наоборот, всегда приглашали меня. А Эдгар не писал и не звонил, хотя у него был мой номер телефона. У меня проснулся спортивный интерес, и я подумала, что не гордая. Я нашла его номер телефона и написала ему, а он отказался со мной куда-то идти. Меня это очень сильно возмутило, и тогда я назвала его парнем нетрадиционной ориентации", - откровенно поделилась певица. 

В интервью Маше Ефросининой Слава также рассказала о том, как же все-таки состоялось первое свидание с будущим супругом. 

Читайте также: 
Відверто з Машею Єфросініною: Анфиса Чехова расскажет о предательстве мужчин

"Мысль о том, что Эдгар - не натурал, не оставляла меня. Он всегда следил за собой, был ухоженным. Однажды я пригласила его на празднование дня рождения моего друга нетрадиционной ориентации. Там "такие" были все. К моему большому удивлению, Эд от меня не отходил. Ему эта обстановка была  не комфортна.  После праздника я поставила его перед фактом: "Либо мы сейчас поедем ко мне, либо я сейчас оставлю тебя здесь, а сама поеду гулять". Он поехал и мы выяснили, что он точно натурал", — с юмором рассказывает Слава из НеАнгелов

Смотреть онлайн программу Відверто з Машею Єфросиніною - гостья Слава из НеАнгелов:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK