Говорить Україна будет спасать ребенка от родной бабушки

Говорить Україна будет спасать ребенка от родной бабушки
16 декабря 2015 года, на канале Украина героями ток-шоу Говорить Україна c Алексеем Сухановым станут родители 5-летней Ани. Они уверены, что их дочь нужно спасать от родной бабушки, потому что оставлять их наедине опасно для жизни ребенка. В чем причина такого поведения родителей, и действительно ли так опасна бабушка Ани, разберутся в эфире ток-шоу Говорить Україна.

Маленькая Аня с рождения страдает страшным заболеванием – ДЦП. Родители всячески пытаются поставить ребенка на ноги, но все специалисты только разводят руками и говорят, что нужно ехать на лечение в Европу.

Казалось бы, выход есть, ведь у Анечки есть бабушка по имени Наталья, которая живет во Франции. Она готова взять внучку к себе на обеспечение и помочь с лечением, однако родные категорически отказываются от ее помощи. Какие леденящие душу тайны прошлого мешают родителям Ани отправить дочь на лечение бабушке-француженке?

«Если за Анечкой будет смотреть бабушка, то я не уверен, что с внучкой все будет хорошо! Наталья бросила меня и 9 наших детей, о какой заботе может идти речь?» – рассказал бывший муж бабушки – дедушка Ани.

Что же в свое оправдание скажет мать 9-х детей, бросившая их на произвол судьбы ради красивой жизни во Франции? Почему сейчас, спустя столько лет, она вдруг решила позаботиться о внучке?

Читайте также: Говорить Україна: в новогоднем шоу снялась женщина с самой большой грудью в мире (ФОТО)

Смотреть онлайн выпуск шоу Говорит Украина, где Алексей Суханов ищет пропавших на детекторе лжи:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK