FILM.UA снимет сериал совместно с Польшей

FILM.UA снимет сериал совместно с Польшей
Компания FILM.UA и польская компания АТМ Grupa подписали соглашение о создании полнометражного художественного фильма и мини-сериала под рабочим названием The Blizzard. Подписание договора о сотрудничестве проанонсировано в рамках Европейского кинорынка (EFM) в Берлине.

The Blizzard – картина о трудных взаимоотношениях между украинскими и польскими пограничниками, которых обстоятельства вынуждают к тесному сотрудничеству. Сюжет разворачивается суровой зимой 2015 года на границе Европейского союза и Украины. Героям предстоит столкнуться с новой опасностью. Это тот самый момент, когда две нации начинают писать новую общую страницу истории.

Читайте также: Квартал 95 и FILM.UA запустят платный канал

«После позитивной реакции на сериал «Стая» (Wataha), созданный для НВО, а также его успеха в Польше и многих других европейских странах, мы почувствовали, что тема дальних, «диких» границ европейского союза и пограничников, вынужденных сталкиваться с драмой принятия сложных решений, еще не исчерпана, – поделился мыслями председатель компании ATM Grupa Анджей Мужински. – Поэтому мы объединили усилия с FILM.UA для работы над проектом под названием The Blizzard, который будет состоять из полнометражного фильма и мини-сериала. Проект будет профинансирован как польской, так и украинской стороной».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK