Анонсы канала ТЕТ на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала ТЕТ на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

«Село на миллион», 23 - 26 июля в 21:00, 24 - 27 июля в 13:00, 29 июля в 19:00

Читайте такжеАнонсы канала Интер на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Ефим Кибец умер, но перед смертью хорошенько позаботился о будущем внуков. Сельскую хижину и участок, что оставил старик, оценили в миллион евро. Трое кузенов никогда не видели щедрого деда, но разве можно устоять перед завещанием. Денег хватит на троих, но всегда есть «но». Внуки должны год прожить в этом селе, иначе все наследство получит община села.  Местные жители не хотят уступать молодежи. В комедийном сериале развернется соревнование с препятствиями. Общество покажет кузенам гостеприимство в худшем проявлении. Трио наследников не намерены сдаваться, тем более удача улыбается им. Вместе с Ефимом председатель села похоронил свою печать.

«Страна У», 24 - 27 июля в 18:30, 28 июля в 22:30

Каждый скетч – это короткая история о жизни людей из разных уголков Украины. Они попадают в трудные ситуации, ссорятся, мирятся, мечтают, строят семьи. Но самое главное – много шутят, даже над собой. Юмор помогает решить проблемы, сохранить дружбу и просто наслаждаться жизнью.

«Танька и Володька», 25 - 27 июля в 19:00, 26 - 27 июля в 18:00 и 20:00

Идеи тернопольской парочки впечатляют. Володька изобрел устройство, которое ловит все разговоры по мобильным телефонам в радиусе села и назвал свое хитрое изобретение –  ЛОХ – локальный оцифровщик волн. Теперь Володька с Танькой знают все сплетни и шантажируют своих односельчан.

«Панянка – селянка», 26 - 27 июля в 16:00, 27 июля в 03:00, 28 - 29 июля в 02:30

Наши участницы – две юные и красивые брюнетки с разных уголков Украины. Они согласились прожить три дня жизнью друг друга. Столичная дама живет в достатке, а простушка со шкафом кроссовок и хозяйством. Эти три дня перевернут их миры.

«Однажды под Полтавой», 26 - 27 июля в 19:30, 27 июля в 14:00

На Полтавщине слет байкеров. Яринка в восторге от этого, а ее избранник – не очень. Чтобы доказать жене, что он на многое способен, Юрчик собирается восстановить старый байк. Ему на помощь приходит кум. В это же время Вера застряла в подсобке магазина, а Саша пытается освободить продавщицу из плена.

Понедельник, 23 июля

«Дорога к Эльдорадо» в 9:30

Читайте такжеАнонсы канала 1+1 на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Испания, времена эпохи Возрождения. Население наслаждается искусством и открытиями, а вот два друга не смыслят в прекрасном и вовсе не хотят работать. Тулио и Мигель в поиске легких денег стали профессиональными аферистами. В их руки попала карта с мифическим городом Эльдорадо. Чтобы добраться до золота и невиданных сокровищ нужно рискнуть. Парни отправляются в далекое морское путешествие, их ждет множество приключений и новых знакомств.

Вторник, 24 июля

«Барби Дримтопия. Фестиваль веселья» в 09:45

Волшебный фестиваль веселья - это место, где все возможно. Барби и ее младшая сестра Челси познакомят со страной осуществления больших и маленьких желаний. Земли Дримтопии может посетить каждый, нужно только заглянуть глубже в воображение. Принцы, клубничные медвежата, русалки и единороги, может быть что-то интереснее?

Среда, 25 июля

ЛавЛавСar в 23:00

Влюбленные пары путешествуют по Европе и ежедневно испытывают свою любовь. Финал проекта ЛавЛавCar совсем близко. Сегодня решится, кто из участников до него не дойдет. Мы подготовили путешественникам особое задание, состоящее из трех этапов. Пара, которая не справится с ним потеряет 8 лайков.

Пятница, 27 июля

«Рио 2» в 21:00, 29 июля в 17:00

Читайте такжеАнонсы канала К1 на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Семья Ар живет в городском парке. Из новостей Голубчик и Жемчужина узнают, что в лесах Амазонии найдена дикая стая их родственников. Жемчужина скучает по дикой природе, а их детей пора знакомить с настоящими джунглями. Семейство попугаев отправилось в родные края. Птенцы погружаются в бурную и свободную жизнь, а вот у их отца не все так хорошо. Отношения с вожаком стаи вовсе не клеятся, а старый враг уже на пороге, чтобы отомстить. Новые приключения неизбежны.

«Виноваты звезды» в 23:00

Грустную историю можно рассказывать по-разному. Хейзл и Августа объединяет прекрасное чувство юмора и неизлечимая болезнь. После знакомства, между подростками сразу возникает прочная связь, и жизнь становится ярче. Они смеются над заурядными вещами и непрерывно шутят над собой. Август о своем протезе вместо ноги, а Хейзл о верном спутнике –  кислородном баллоне. Кажется, что вместе влюбленные одолеют все беды, но только болезнь так и остается неизлечимой.

Суббота, 28 июля

«Щелкунчик и мышиный король» в 12:15

Девятилетней Мари очень грустно и скучно в собственном доме. Ее родители постоянно заняты, а брат смеется над ней. Перед Рождеством Мари получила в подарок от крестного. Это был Щелкунчик. Игрушка так понравилась девочке, что она не выпускала Щелкунчика из рук. Однажды ночью Мари начала слышать странные звуки, проснувшись она увидела мышиного короля. Новый знакомый оказался довольно неприятным, Мари была в серьезной опасности, но тут ее любимая игрушка ожила. Сможет ли Щелкунчик защитить Мари?

Воскресенье, 29 июля

«Замок Шрекенштейн» в 11:45

Читайте такжеАнонсы канала «Украина» на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Стефана отправляют в закрытую школу. Новый дом – это старый замок со своими правилами. Парень расстроился, он будет искать новых друзей и мириться со здешними порядками. Новичок узнал, что происходит в Шрекенштейне, и удивился.  Две банды ведут войну, без жертв не обойтись. Проказники придумывают новые способы насмешек и составляют планы нападений. Борьба между девочками и мальчиками, иногда, цепляет учителей. Дети соревнуются в поисках свежих шуточек, но интересно, сколько еще стороны готовы держать позиции.

«Четыре свадьбы» в 13:30

В проекте 4 участницы, приглашают трех конкуренток к себе на свадьбу. Каждая невеста должна превзойти других в эффектности свадебной церемонии, оригинальности наряда, изысканности кухни, элегантности первого супружеского танца. Другими словами – оставить лучшее впечатление от своей свадьбы.

Победителя невесты определяют самостоятельно, оценивая каждый элемент свадьбы. Невеста, которая наберет наибольшее количество баллов, становится победителем и получает финальный приз – увлекательное свадебное путешествие.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK