Анонсы канала 1+1 на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Анонсы канала 1+1 на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Т/с «Моя чужая жизнь», 23 - 27 июля в 17:00

Читайте такжеАнонсы канала Интер на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Главная героиня сериала — молодая девушка Бахат. Она выросла в полной нищете, в отдаленном турецком поселении. Ее семья была небогата, Бахат выросла послушной, трудолюбивой и участливой дочкой. При всем этом бедная девушка даже не подозревала, что она — наследница многомиллионного состояния. Как такое могло быть? Дело в том что семья Бахат — приемная, девочку младенцем отдали на удочерение, так как родители не смогли в свое время пожениться.

Т/с «Байки Митяя», 23 - 26 июля в 20.15

Лирический комедийный сериал «Байки Митяя» расскажет нам о простом сельском мужике Дмитрии Буханкине, который вот уже много лет в своем родном поселке Кучугуры передает из уст в уста не только секрет своего фирменного самогона, но и удивительные истории. Поверить в них подчас крайне сложно, хоть Митяй и клянется, что все так и было. Герой фильма - нерадивый сосед большого семейства и старый друг Ивана Будько - появляется впервые в третьей части народной эпопеи «Сваты».

«Недотуркані», 23 - 26 июля в 22.00

Это комедийная история о «нелегкой» жизни народных избранников. В остроумных и реалистичных скетчах с иронией, юмором и с достаточной долей политической сатиры показано скрытое от посторонних глаз жизнь Верховной Рады Украины.

ПЯТНИЦА (27 ИЮЛЯ)

«Лига смеха», 27 июля в 20.15

Читайте такжеАнонсы канала К1 на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Главной особенностью нового сезона стала обновленная тренерская панель. Так, судить команды будут участники «Танцы со звездами» Оля Полякова и Юрий Ткач, хореограф Влад Яма, Надя Дорофеева, Игорь Ласточкин, Евгений Кошевой и Станислав Боклан. Неизменным ведущим проекта остается Владимир Зеленский.

СУББОТА (28 ИЮЛЯ)

«Вечерний квартал», 28 июля в 21.15

Наверное, любой человек хочет рано или поздно немного отвлечься от повседневной жизни, посмотреть какую-то передачу и от души посмеяться над анекдотами комиков. Именно такой телепередачей, которая заставит вас плакать от смеха является «Вечерний квартал».

«Светская жизнь с Катей Осадчей», 28 июля в 23:20

Читайте такжеАнонсы канала «Украина» на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Екатерина Осадчая продолжает узнавать все тайны богатых и знаменитых. Зрители вместе с ведущей попадут на главные события и интересные ивенты страны и мира, узнают откровенные ответы на острые вопросы Катерины Осадчей, а также станут свидетелями громких журналистских расследований, которые откроют всю правду о звездах.

ВОСКРЕСЕНЬЕ (29 ИЮЛЯ)

Т/с «Папарацци», 29 июля в 13:05

Эта занимательная жизненная история расскажет о девушке Саше, которая профессионально занимается фотографией и журналистикой. Саша очень любит свою работу и посвящает ей почти все свое время. Она делает снимки для глянцевого журнала и влюбляется в своего коллегу - главного редактора Марата. Саша уже готова выйти замуж и хочет соединить свою жизнь именно с этим человеком. Она строит розовые замки о их семейной идиллии и счастье. Но судьба распорядилась по-другому. Удивительно, как одна форс-мажорная ситуация может повлиять на дальнейший исход событий. Ее брат попал в беду, случайно разбив чужую машину, и она обязана спасти родную душу. Саше нужно много денег для вызволения брата, и она готова на все. Девушка решается на отчаянный и рискованный шаг - сделать "желтый" материал для редакции про одного из звездных футболистов. Саша и подумать не могла, что это задание кардинально изменит ее жизнь и не только.

Т/с «Беженка», 29 июля в 17:25

Читайте такжеАнонсы канала ТЕТ на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Надежда приезжает в город, где когда-то училась, и встречает своих старых друзей, первую любовь. На первый взгляд, все готовы помочь женщине устроить новую жизнь, однако она приезжает не одна, а с 6-летним мальчиком, который называет ее мамой.

Женщина вывезла его из опасной зоны по просьбе умирающей бабушки, которая надеется, что дальние родственники приютят мальчика на мирной территории. Мальчик сильно привязался к Наде, как и она к нему. Однако женщине надо решить, готова ли она взять на себя ответственность за ребенка, когда сама не знает, что ее ждет.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK