Анонсы канала «Украина» на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала «Украина» на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Программа «Ранок з Україною», 23 - 27 июля в 6:30

Читайте такжеАнонсы канала Интер на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Программа «Ранок з Україною» рассказывает зрителям о самых актуальных событиях и делится самой полезной информацией. В студии работают ведущие Светлана Катренко, Григорий Герман, Сергей Зенин и Лилия Ребрик. Каждое утро зрители получают массу практических советов о том, как сэкономить, как не стать жертвами аферистов, узнают неожиданные результаты социальных экспериментов, которые проводят журналисты программы «Ранок з Україною». Еще в утреннем эфире рассказывают интересные подробности о жизни звездных персон.

Проект «Зірковий шлях», 23 - 27 июля в 09:30,  28 июля в 07:15, 29 июля в 07:10

Новый сезон «Зіркового шляху» расскажет о самых громких светских событиях и подробностях из жизни отечественных и зарубежных селебритиз. Журналисты программы готовят оригинальные репортажи о жизни богатых и знаменитых. Каждый день зрители узнают самые актуальные новости, ведь в программе «Зірковий шлях» только достоверная информация без слухов и домыслов.

Программа «Реальная мистика», 23 - 26 июля в 10:30, 27 июля в 10:50

Главная цель проекта «Реальная мистика» на телеканале «Украина» – найти материальное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочных и мистических событий. Героями программы выступают как простые зрители, так и известные всем украинцам личности. 

Х/ф «12 обезьян», 23 июля в 23:30

Читайте такжеАнонсы канала 1+1 на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

В 2035 году смертельный вирус уничтожил пять миллиардов человек, практически большую часть населения нашей планеты. Те, кто выжили, теперь вынуждены обитать под землей. Заключенного Джеймса Коула отправляют на поверхность для сбора образцов и проб, а через некоторое время принимают решение послать его в прошлое в 1996 год, время, когда началась эта страшная эпидемия. Но Коул по ошибке попадает в 1990-й год, где его принимают за сумасшедшего и помещают в психиатрическую лечебницу, где за ним наблюдает молодой специалист Кэтрин Рэйли. Коула возвращают обратно в 2035 год и дают ему очередной шанс исправить ситуацию, отправляя его вновь в 1996 год. Происходит очередная ошибка и Коул попадает в окопы во времена Первой мировой войны.

Т/с «Письмо надежды», 28 июля в 17:50 и 19:40, 29 июля в 13:45

Ценой ошибки может быть сломана человеческая жизнь. Потеряв кормильца-зятя, Анна Федоровна принимает решение оставить только одну из двух новорожденных внучек, а от дочери правду скрыть. Вере, маме Маши и Тани, сделали кесарево и она все еще находится под наркозом. Уговорив свою подругу, директора роддома, Анна Федоровна подписывает от Вериного имени отказ от Тани. Измученная угрызениями совести, Анна Федоровна умирает, так и не сказав правду. Но ее подруга-соучастник пишет Вере письмо с признанием. Дойдет ли оно до адресата? Встретится выросшая в детдоме Таня с мамой и сестрой-близнецом?

Т/с «Ветреная женщина», 23 - 26 июля в 21:00, 27 июля в 21:00 и 00:00, 28 июля в 08:10, 29 июля в 08:15

Читайте такжеАнонсы канала К1 на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

У молодого предпринимателя Никиты Горелова жизнь складывается, как нельзя лучше: отличная работа, карьерный рост, хорошая квартира, новая машина, да в придачу любимая женщина Светлана – дочь его крёстного. Дело идет к свадьбе, и будущий тесть, который по совместительству является ещё и начальником Никиты, поддерживает его буквально во всем. Вот только всё это счастье оказывается на поверку хрупким и эфемерным, когда Никита встречает на своём пути «ветреную» и непутёвую, но искреннюю и такую настоящую Лию. Любовь неизбежна, но принесёт ли она счастье?

1 серия

После головокружительной вечеринки бизнесмен Никита Горелов признается в любви дочери своего шефа Светлане Боголюбовой. Утром, во дворе, Горелов замечает, что незнакомый парень пытается затащить в машину девушку. Между мужчинами завязывается драка. Никита относит потерявшую сознание девушку Лию к себе домой и оставляет на попечение домохозяйки Клавдии Евгеньевны. На фуршете по поводу своего назначения на должность генерального директора Никита дарит Светлане подарок, но просит посмотреть его только дома.

2 серия

Горелов разрешает Лие остаться на ночь в его квартире. Дома Светлана открывает подарок Горелова. В коробочке – обручальное кольцо. В свой обеденный перерыв Никита вместе с водителем Романом едет на встречу с бандитами в ресторан «Рапсодия». Неожиданно туда же приходит Александр Иванович Боголюбов. Оказывается, что он знает криминального авторитета, которому проиграли Лию. Он настоятельно рекомендует Никите отдать девчонку и не лезть в это дело.

3 серия

Читайте такжеАнонсы канала ТЕТ на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Лия, в благодарность за заботу, хочет поцеловать Горелова. Никита говорит девушке о том, что у него есть невеста и он любит ее. Горелов хочет отыграть Лию и просит Карлсона организовать игру в покер. Между Лией и Клавдией Евгеньевной возникает спор по поводу кулинарных пристрастий Никиты. Всю дорогу до дома машину Горелова по ночному шоссе преследует джип.

4 серия

Светлана подозревает, что у Горелова появилась любовница. После выяснения отношений с Никитой, Светлана садится за руль в нетрезвом состоянии и попадает в аварию. Врач скорой помощи уверяет Боголюбова – травмы несерьезны. Никита и Лия проводят вместе первую страстную ночь. Светлана рассказывает отцу о том, что Горелов ее соблазнил и бросил. Калиновский просит Никиту одуматься и отказаться от игры.

5 серия

Проиграв решающую партию, Никита сообщает о шулерстве. Обстановка накаляется. Внезапно Карлсон достает заточку и ранит Калиновского. Находящийся при смерти Калиновский отпускает Лию и Никиту. Утром Лeва приезжает к Горелову и знакомится с Лией. Звонит Боголюбов и требует, чтобы Никита присутствовал на открытии первого магазина новой сети. Света приезжает к дому возлюбленного, чтобы серьезно поговорить.

6 серия

Читайте такжеАнонсы канала СТБ на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Боголюбов перед камерами представляет Никиту как директора сети, но сразу после окончания официоза советует одуматься, иначе снимет его с должности. Вскоре Никита обнаруживает в своем кабинете Макарова, которого должен ввести в курс всех дел. Боголюбов обсуждает с партнерами внеочередное собрание акционеров через 2 недели, чтобы поменять генерального директора. Светлана спорит с отцом, защищая Горелова, но это не помогает. Лeва пытается убедить Никиту в том, что Лия с ним из корыстных побуждений.

7 серия

Никита приезжает к Светлане объясниться. В это время приходит Боголюбов. Светлана сообщает отцу, что они с Никитой помирились, и объявляет о свадьбе. В растерянности Никита подтверждает сказанное. В офис он возвращается победителем и вновь получает водителя Романа и служебное положение, а Лева Макаров становится его подчиненным. Никита рассказывает Лeве о том, в какой переплет он попал. Лeва советует снять для Лии отдельную квартиру, а тем временем жениться на Светлане и жить припеваючи.

8 серия

В благодарность за помощь, Марья Владимировна зовет Лию в гости на чай и знакомит со своим сыном – Олегом Николаевичем Сурковым. Они приглашают девушку на семейный праздник в ближайшие выходные. Никита звонит Лие и обещает провести с ней выходные. Горелов приезжает в офис, где его ожидает Светлана. Она сообщает, что приехал важный партнер, и весь уикенд они с Никитой и Боголюбовым должны провести с ним. Лия ждет Никиту, но тот предупреждает, что не приедет. Лия соглашается на предложение Олега Суркова.

9 серия

Читайте такжеЧто смотреть на ТВ в выходные 21 - 22 июля 2018 года

Лия сообщает Никите, что беременна. Горелов пытается разобраться, что происходит в его магазине и ссорится с Левой. Тот угрожает рассказать Боголюбову про Лию. Никита обещает съехать с квартиры друга через 2 дня и снова приходит к Лие. Около подъезда он встречает Валентина Афонькина, которого когда-то выгнал из своего дома. У того в руках – Лиина зажигалка. Никита устраивает Лие сцену ревности и выражает сомнение, что ребенок от него. Лия выгоняет Горелова. Марья Владимировна заставляет сына рассказать Лие, что у Никиты есть невеста, они готовятся к свадьбе.

10 серия

Совместная жизнь Никиты и Светланы в новом доме не ладится. Никита постоянно пьет. Жанна названивает ему, чтобы понять, кто едет в командировку. Горелов приезжает в квартиру, где жила Лия. Марья Владимировна говорит, что Лия уехала. Никита решает сам отправиться в командировку. Он пытается разыскать Афонькина, но оказывается, что тот уехал на родину. Никита приезжает в село Васильки и находит Валентина Афонькина. От его жены он узнает, что Лия живет у своей тетки.

11 серия

Лeва сообщает Свете, что Никита попал в аварию. Света просит ничего не говорить отцу. Горелов находится в той же в больнице, что и Лия. За ней ухаживает доктор Кулаков. Никита пытается поговорить с Лией, но его не пропускают. Жанна и Лeва заключают необходимый договор с партнерами вместо Горелова. Кулаков говорит Никите, что Лия согласилась стать его женой. Никита добивается встречи с Лией, но та отвергает его. Никита возвращается в город.

12 серия

Светлана принимает Лию за новую горничную. Но ее узнает Лeва Макаров и открывает жене друга глаза на то, кто Лия на самом деле. Расстроенная Светлана все рассказывает отцу. На следующий день Никита встречается с Лией. У них происходит откровенный разговор. В дом Никиты и Светланы приезжает следователь и забирает Лию в тюрьму по обвинению в краже драгоценностей.

Т/с «Дежурный врач – 2», 23 - 26 июля в 12:30

В втором сезоне создатели картины приготовили больше историй из жизни подростков и сцен со сложными операциями, в которых снялись настоящие врачи. Также зрителям глубже раскроют характеры четырех врачей скорой помощи, а особое внимание уделят их взаимодействию с пациентами.

Т/с «Женский доктор – 2», 23 - 26 июля в 14:30 и 15:25

«Женский доктор-2» расскажет 60 историй из жизни провинциального роддома и центра репродуктологии, каждая из которых призвана дарить надежду. Новые трогательные истории сериала, которые придутся по вкусу зрителям. В новых сериях нас ждет знакомство с новым врачом. На смену Роману Широкову приходит новый врач – Платон Земцов. Новый врач-гинеколог – фигура достаточно неординарная, с трудной судьбой, который скрывает от коллег личную тайну.

13 серия

На прием к Думанскому приходит Вера Акимова и просит срочно сделать ей аборт: через пару дней к ней приезжает жених из Америки. У женщины воспаление. Думанский отправляет ее к Заболотину. Вера сообщает сестре Лине, что беременна от бывшего мужа. Полупанова ревнует Квитко к Савиной и устраивает мужу скандал.

14 серия

В роддом приходит рожать жена известного криминального авторитета Баринова – Лада. Баринов требует повышенного внимания к супруге. Лада рассказывает Земцову, что ждет ребенка не от мужа, а от кубинца Хосе.

15 серия

На прием к Земцову приходит Елена Казанцева. Квитко потрясен известием о беременности Лены: в прошлом году он делал женщине ЭКО. Лев спешит поделиться с коллегами известием об уникальном случае с его бывшей пациенткой. Муж Лены Александр не верит, что это его ребенок.

16 серия

В больницу поступает беременная Лилия, получившая ранение в живот во время ограбления банка. Врачи делают экстренную операцию, в ходе которой выясняется, что пуля задела ребенка. Приезжает муж женщины Слава. Он оставляет вещи жены в подсобке Полупановой. Среди вещей Вита находит деньги и понимает, что Слава причастен к ограблению.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK