Фреймут охотится на своих хейтеров, а герои «Киев днем и ночью» начнут сезон с интриг

Фреймут охотится на своих хейтеров, а герои «Киев днем и ночью» начнут сезон с интриг

Начиная со вторника, 28 августа, и до конца рабочей недели зрители Нового канала будут путешествовать и искать работу с Заробітчанами, развлекаться с Ольгой Фреймут и ее ток-шоу ОЛЯ и распутывать интриги новых героев «Киев днем и ночью».

Читайте такжеОльга Фреймут провела автобусную экскурсию по неизвестному Киеву

Стартует ежедневный «марафон» в 17:00 с приключений «Заробітчан». Осенью они познакомят с профессиями экзотических стран – Перу, Малайзии, Эквадора, Филиппин.

«Наши журналисты могут найти интересную работу в любой части планеты и испытать ее на себе в любом состоянии, – говорит шеф-редактор проекта Нового канала Дина Козеровская. – Они опускались с камерой на восемь метров под воду и поднимались в горы на высоту 3 тысячи метров. Снимали даже лежа в больнице под капельницей! Народ привез из командировок тысячи гигабайтов материала, который мы сейчас монтируем в режиме 24/7».

freymut-ohotitsya-na-svoih-heyterov-a-geroi-kiev-dnem-i-nochyu-nachnut-sezon-s-intrig_2

Читайте такжеМодели, влюбленные и Оля Фреймут – яркие премьеры на Новом канале

Сразу после, в 18:00, на Новом канале – премьера развлекательного ток-шоу «ОЛЯ». Это свободный от негатива и максимально приближенный к зрителям проект. В нем будут интервью со звездами и интересными людьми, музыкальные выступления артистов, веселые сюжеты, снятые по всей Украине.

«В «ОЛЮ» я забираю весь досвід попередніх проектів, – говорит телеведущая Ольга Фреймут. – Це легке студійне шоу, переповнене духом мого улюбленого жанру «реаліті». Несподіванки, героями яких може стати кожен. Подарунки, ігри, люди, про яких говорять просто зараз, зіркові гості... Інтернетом ходять чутки, що програма «ОЛЯ» про хейтерів. Тих, хто про мене написав погано у соціальних мережах. Але це лише невеличка рубрика проекту. У мене в намірах показати у кожному дитину. Зараз команда працює на те, щоб підкреслити у людях найкраще».

freymut-ohotitsya-na-svoih-heyterov-a-geroi-kiev-dnem-i-nochyu-nachnut-sezon-s-intrig_3

Заканчивать свой теледень зрители смогут с сериалити Киев днем и ночьюв 21:00. В пятом сезоне они познакомятся с новыми героями, которые будут переживать всем знакомые проблемы – любовь, дружбу, предательство, интриги.

Читайте такжеЗвезды «Нового канала»: какие они были в 20 лет

«Каждый день нам пишут сотни, тысячи фанов. И мы не просто читаем, а прислушиваемся ко всем их отзывам, – говорит руководитель творческого объединения Инна Мельник. – В том числе и негативным, ведь они стимулируют нас становиться лучше. Так вот, мы прислушались и решили полностью апгрейдить «КДН». Новые герои диктуют новый сюжет. Скажу только, что они заселятся в ту же квартиру. Как и почему – увидите в первых эпизодах».

Напомним, ранее Леся Никитюк влюбила в себя Дракулу.

freymut-ohotitsya-na-svoih-heyterov-a-geroi-kiev-dnem-i-nochyu-nachnut-sezon-s-intrig


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK