Анонсы канала СТБ на неделю с 30 июля по 5 августа 2018 года

Анонсы канала СТБ на неделю с 30 июля по 5 августа 2018 года

Понедельник, 30 июля

«Медики», 30 июля в 19:00

Серия 6 

Читайте такжеАнонсы канала НЛО TV на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Беата, дочь Леона и экс-подруга Макса, хочет вернуться к нему и заявить о своих чувствах. Макс не желает ее слушать. Дживан советует ему рассказать Алиссие, что Беата вернулась в город. Но как только Макс намеревается сообщить девушке, появляется Беата. Макс представляет ее как свою бывшую подругу. Беата, однако, все еще борется за его внимание и чувства. После встречи Алиссия говорит Максу, что она удивлена тем, что он ничего ей не сказал и заставил почувствовать себя глупо. После обеда Макс проводит Беату домой. Она целует его, но мужчина остается безразличным к ее действиям и возвращается к Алисии.

«Хата на тата», 30 июля в 19:55

Очередной герой «Хата на тата» – Вадим Васильченко – ленивый комбайнер из села Луки. Мужчина работает только 3 месяца в году, а все остальное время отдыхает. Еще бы, ведь он считает, что работать должны исключительно женщины. Супруга Вадима и две дочери  сами содержат огромное хозяйство. Справится ли папа-комбайнер с заданиями проекта без женской помощи? 

Вторник, 31 июля

«Медики», 31 июля в 19:00

Серия 7 

Элижбете сообщают, что ее сын подрался в школе. Она рассказывает Алиссие, как трудно одновременно руководить большой больницей и воспитывать мальчика, который не привык жить в Польше. Янек объясняет своей матери, что он избил другого мальчика, потому что он оскорбил ее. Проблема здоровья Леона становится настолько серьезной, что он не может продолжать работать. К счастью, Алиссия может помочь. Беата встречается с Алиссией и рассказывает ей, что они с Максом решили сохранить свои отношения. Алиссия не хочет с ним ничего общего и уходит.

«Следствие ведут экстрасенсы», 31 июля в 21:00

Читайте такжеАнонсы Нового канала на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

За помощью к экстрасенсам обратились родные покойной Ирины. Девушку нашли мертвой на козырьке подъезда 9-этажного дома, официальная версия – самоубийство. Близкие Ирины отказываются верить, что девушка самостоятельно распрощалась с жизнью, а также убеждают, что при расследовании не были учтены важные факты. Ясновидящие отправятся выяснить, что произошло на самом деле…

Среда, 1 августа

«Медики», 1 августа в 19:00

Серия 8

Макс просит Алиссию не верить всему, что говорят о нем, но Алиссия и вовсе не хочет с ним разговаривать. Макс подозревает, что с Леоном что-то не так – то, как он говорил «до свидания», было действительно странным. У Сильвии есть хорошие новости: Петр официально стал главным гинекологом. Беата ждет Макса в своем кабинете и спрашивает, является ли Алиссия причиной его изменившегося отношения к ней. Беата заявляет, что Алиссия всем успехам обязана Кшиштофу, что она использовала его, а теперь решила воспользоваться и Максом. Беата обнимает Макса и говорит, что она хотела бы начать все с чистого листа.     

«Следствие ведут экстрасенсы», 1 августа в 21:00

На девятом месяце беременности при неизвестных обстоятельствах умерла 32-летняя Валентина Броварская из села Ротмистровка, Черкасской области. Родственники погибшей уверены, что в её смерти замешана нечистая сила. По их словам, в попытках забрать Валентину на тот свет, к ней приходили страшные мистические существа. Но что же случилось на самом деле? Раскрыть истину попытаются сильнейшие экстрасенсы страны!

Четверг, 2 августа

Х\ф «Медики» Четверг, 02 августа в 19:00

Серия 9

Читайте такжеАнонсы канала Интер на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Беата ждет перед домом Алиссию, но девушка не хочет с ней разговаривать. Сильвия пытается убедить Алиссию, что Макс и Петр вступили в драку из-за нее. Беата спрашивает Макса, почему он так плохо относится к ней,  говорит, что Алиссия успокаивает Петра после боя. Беата не может поверить, что Макс не хочет возвращаться к ней и все еще пытается вернуть Макса. Во время прогулки Леон рассказывает Элижбете, что ему поставили диагноз опухоль печени. Он просит не рассказать об этом.

«Я соромлюсь свого тіла», 02 августа в 20:00

К врачам проекта придет мама со своей 7-летней дочерью. У малышки с рождения растут волосы на пояснице. Мама убеждена, что это может сломать жизнь ее ребенку и вызвать насмешки сверстников. Еще одной пациенткой станет Татьяна Танасиенко. У женщины огромное родимое пятно на левой брови, которое после вторых родов стало резко увеличиваться. Также зрители увидят эксперимент от Валерия Ославского, с помощью которого он расскажет все, что нужно знать о рвоте после алкоголя.

Пятница, 3 августа 

Х\ф «Влюбленные женщины», 3 августа в 10:45

Серия 1 – 6 

Катя, Тамара, Света и Женя дружат с детства: они выросли в одном дворе, учились в одной школе, хоть и в разных классах. Небольшой приморский город так и остался для них родным. Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риелтор по торговле недвижимостью Женька хотят любить и быть любимыми, но у всех отношения со вторыми половинками складываются непросто, а то и вовсе драматически. Жизнь все расставляет по своим местам. Подруги уверены – ничто не страшно, если есть настоящая любовь.

«Медики», 3 августа в 19:00

Серия 10

Читайте такжеАнонсы канала 1+1 на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

Беата ловит рыбу с Левом, но она недовольна тем, что Макс не присоединился к ним. Дживан удивлен, что Макс не сказал Алиссие, как относится к ней. Атмосфера между Петром и Максом все еще очень напряженная. Петр говорит Максу, что никогда не будет с Алиссией, поскольку он трус и потерял свой шанс. После сказанного мужчина решает вновь бороться за Алиссию. Дживан смеется над ним и приглашает на семейный ужин. Макс скептически относится к приглашению, но только до тех пор, пока не узнает, что и объект его симпатии будет там. 

Суббота, 4 августа 

«Все буде смачно!» 04 августа в 08:50

Фасоль присутствует едва ли не в каждой кухне мира. Евгений Клопотенко покажет, как приготовить ее невероятно вкусно. Хумус, фасолевое печенье, мексиканская «Кесадилья» и даже фасолевое мороженое! 

Х/ф «Женить нельзя помиловать» Суббота, 04 августа в 19:00

Серия 1 – 4 

Павел Соловьёв – настоящий ловелас. Женат не был ни разу, но с девушками общается регулярно и активно, иногда – с несколькими сразу. А вот на работе – никаких интрижек. Стандартная схема его романов никогда не давала сбой: лёгкие, приятные отношения, встречи на его или чужой территории, но при первом намёке на свадьбу – мягкое расставание, при котором очередной «бывшей» достаётся утешительная компенсация: недорогая, но приличная машина, деньги, украшения. В общем, все довольны. Но в одно прекрасное утро всё изменилось…

Воскресенье, 5 августа

«Все буде смачно!» 05 августа в 08:45 

«Самса» – легендарное блюдо восточной кухни, которое давно стало родным для украинцев. Как приготовить тесто и начинку, чтобы создать настоящий съедобный шедевр? Секретами поделится кулинарный эксперт Микаэль Ароян!

«Следствие ведут экстрасенсы», 5 августа в 21:55

Небольшой участок дороги между селами Гавриловка и Синяк местные жители давно прозвали «трассой смерти». Уже много лет страшные аварии забирают жизни людей в злосчастном месте. Но что тому виной: случайность или потусторонние силы?


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK