«Цієї миті рік потому»: что обещают герои нового шоу

«Цієї миті рік потому»: что обещают герои нового шоу

31 августа на СТБ состоится долгожданная премьера – стартует шоу о мотивации и силе духа Цієї миті рік потому.

Читайте такжеМагдалена Ружчка попала в «Медики» с рынка

Его ведущей стала успешная актриса и продюсер Даша Трегубова. Она выслушает истории сотен украинцев, которые зайдут в дверь «Цієї миті», поможет им разобраться в существующих проблемах, и возьмет с каждого обещание – добиться заветной цели всего за год. У героев будет 365 дней работы над собой, своими страхами и комплексами, чтобы «Рік потому» показать ошеломительные результаты и стать счастливыми. Какие же необычные цели они перед собой ставят – узнайте в материале.

___1_01

Можно ли в 67 лет стать моделью? А реально ли перелететь Днепр на воздушных шариках? А, может даже, пожать руку королеве Великобритании? Такие необычные обещания озвучили в проморолике герои проекта «Цієї миті рік потому». А вот как они будут идти к своей мечте и какие действия предпримут, чтобы добиться цели – станет известно уже совсем скоро. 

Читайте такжеЗважені та щасливі: как выглядит победительница спустя 4 года

Помимо вышеперечисленных, казалось бы, таких непростых целей украинцам есть еще о чем мечтать. И эти мечты невероятно смелые!

Например, девушка очень маленького роста обещает найти самую большую любовь, а 63-летняя женщина планирует оседлать байк. Еще одна героиня пообещала впервые стать мамой в 48 лет. А взрослый мужчина – найти любовь с помощью…голубей.

___3

Читайте также«Ігри Нескорених»: Василий Вирастюк стал ведущим студии Invictus на СТБ

У молодой девушки не менее смелые амбиции – стать женой крутого мафиози! А священник обещает зажечь на дискотеке с диджеем. Еще две школьницы поставили благородную цель – очистить родной город от мусора. А художник, теряющий зрение, мечтает освоить технику «слепого» рисования, чтобы продолжить писать картины.

«Я обещаю сотни удивительных преобразований в новом шоу «Цієї миті рік потому», – в свою очередь отметила ведущая нового шоу Даша Трегубова.

Насколько же человек может измениться всего за год – узнайте уже в первом выпуске шоу «Цієї миті рік потому» 31 августа в 20:00 на СТБ! 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK