У шоу «Инспектор. Города» будет продолжение: секреты нового сезона

У шоу «Инспектор. Города» будет продолжение: секреты нового сезона

Только окончив съемки нового кулинарного проекта «Король десертов», Владимир Остапчук вместе с творческой группой проекта «Инспектор. Города» отправился в украинские населенные пункты, чтобы проверить комфорт и уровень жизни их жителей.

Читайте такжеНиколай Тищенко примет участие в «Танцях з зірками», однако жена против

Как сообщили продюсеры проекта, в новом сезоне инспектор не будет проверять города-миллионники, а отправится в шесть сравнительно небольших населенных пунктов.

_11_______3

Как отмечает Владимир Остапчук, команда проекта хочет показать, что в маленьких украинских городах существует такой же потенциал и возможности для развития, как и в мегаполисах.

Читайте также«Сніданок з 1+1» переезжает в студию под открытым небом

«Я мечтаю о том, чтобы в Украине внутренний туризм был настолько же развит, как в Европе или Канаде, например. Среди канадцев считается престижным путешествовать по своей стране, они знают все привлекательные уголки и туристические точки, в которых стоит побывать. У нас же украинцы воспринимают скептически отдых на черноморском побережье или в Карпатах, хотя все природные ресурсы для развития внутреннего туризма в нашей стране есть», – делиться Владимир.

Также в новом сезоне команда «Инспектор. Города» будет расследовать резонансные истории и происшествия, случившиеся в тех населенных пунктах, куда они отправятся.

_11_______4

Начнется инспекция украинских городов с юга страны, но названия населенных пунктов, где предстоит провести проверку, пока держатся в тайне. Проведению инспекции предшествует длительная работа тайных агентов и команды.

Читайте также«Это было невероятно»: Сергей Бабкин рассказал, где отдыхал этим летом

Как и в прошлом сезоне, критериями инспекций станут питание, медицина, образование, безопасность, элита и сфера услуг, в которой большую роль сыграет дружелюбие жителей и комфорт городов для туристов. Проверенные места, как и прежде, будут награждаться табличкой «Гордость города» или «Позор города».

Спустя месяц, съемочная группа «Инспектора» повторно проверит организации и учреждения, получившие «Позор города». И если недостатки были исправлены, они будут названы «Гордостью города».

Премьера нового сезона проекта «Инспектор. Города» состоится в новом телесезоне на канале «1+1».

Напомним, ранее мы сообщали, что Анита Луценко рассказала, как правильно тренироваться в жару.

_11_______1_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK