Король десертов: судьи проекта рассказали, какие сладости их очень удивили

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Король десертов: судьи проекта рассказали, какие сладости их очень удивили

Осенью на телеканале «1+1» состоится премьера «сладкого» реалити Король десертов, участники которого будут соревноваться за звание лучшего кондитера Украины, удивляя судей кулинарными шедеврами.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Оксана Марченко удивила ответом на вызов от Никитюк

Оценивать работы конкурсантов будут настоящие гуру кондитерской сферы: Стефан Вайттинадан — коренной парижанин, бренд-шеф ресторана Comme Il Faut в гостинице InterContinental Kyiv, Татьяна Вербицкая — основательница кулинарной академии и автор книг, Кирилл Смиян — владелец именных кондитерских. Ведущим кулинарного проекта стал молодой отец Владимир Остапчук. Он поддерживал участников и наблюдал за «магией» кондитерских изделий, пытаясь повторить рецепты дома и порадовать вкусненьким родных.

-.______

За годы кулинарной деятельности в поиске идеальных вкусов судьи реалити «Король десертов» попробовали много разных сладостей, и теперь поделились воспоминаниями о десертах, которые удивили их больше всего.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кем Шоптенко стала на шоу и почему не принял вызов Гагарин

Совершенствуя свои кулинарные навыки во Франции, Татьяна Вербицкая пришла в ресторан Алена Дюкасса «Le Meurice», обладателя двух звезд Мишлен, в котором кулинарные произведения шеф-кондитера Седрика Гроле навсегда покорили ее сердце: «Его десерты фантастические! Пирожные в виде лимона, ореха, миндаля, лайма».

______01

Читайте такжеТелеканал «1+1» покажет трансляцию концерта легендарной группы «Океан Ельзи»

Во время знакомства с молекулярной кухней этого ресторана, Татьяна попробовала десерты, которые уже никогда не сможет забыть: в виде черной икры и устрицы. Икра на самом деле оказалась шариками сока, а раковина устрицы — шоколадом. «Не попробовав десерт, ни за что не поймешь, что перед тобой ненастоящие икра, лимон или груша. А главное — это очень вкусно!», — подытожила она свои сладкие воспоминания.

Франция не оставила равнодушным и бизнесмена Кирилла Смияна. Ему запомнилось пирожное Bamboo от японского кондитера Садахару Аоки — это бисквит «Джоконда» с кремом из зеленого чая.

______02

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Никитюк бросила вызов двум телеведущим и вызвала скандал

А француз Стефан Вайттинадан, который уже 15 лет живет и работает в Украине, признался, что больше всего в жизни его удивили сладости на кастинге реалити «Король десертов». Стефан, который уже неоднократно говорил, что влюблен в украинскую кухню, не мог сдержать восторженных эмоций, разглядывая работы участников кастинга. Больше всего Стефана удивил торт в виде книги: «Представляете, страницы десерта-книги можно было листать. Это удивительно!»

Напомним, что проект «Король десертов» стартует в новом телевизионном сезоне на канале «1+1».

______03


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK