Неожиданно! Степан Казанин и Ирина Сопонару стали семейной парой

Неожиданно! Степан Казанин и Ирина Сопонару стали семейной парой

В пятницу, 24 августа, в 10:55 на канале 2+2 состоится премьера третьего сезона скетчкома «Он, она и телевизор» с новыми актерами Степаном Казаниным и Ириной Сопонару.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Павел Зибров передал эстафету беременной ведущей

Он, она и телевизор 3 - это юмористическая программа про смешные случаи из жизни современной семьи Степана и Ирины, которые любят пошутить друг над другом, умостившись на диване возле телевизора. Они много лет живут вместе, воспитывают сына и, конечно, каждый день спорят, кто же в семье главный. Забавные ситуации, в которые попадает эта семейная пара, возникают вокруг обычных домашних хлопот, желаний, потребностей и мечтаний: где спрятать заначку от жены, как стать участником популярного талант-шоу, на чем сэкономить, чтобы поехать в отпуск, и как без скандалов пережить очередной приезд родственников.

_______

Читайте такжеВеличне століття. Нова володарка: 5 фактов об исполнительнице главной роли

«Мы с Ириной уже не раз работали на одной сцене, но впервые играли семейную пару. Ира очень комфортный партнёр, она также играла в КВН и знает тонкости комедийного жанра, – рассказывает Степан Казанин. – Благодаря сплочённой работе съёмочной команды, нам каждый день удавалось отснять огромное количество семейных скетчей. Единственная трудность для меня – язык, ведь я знаю украинский не в совершенстве.  С другой стороны, это была прекрасная возможность его подтянуть. Надеюсь, что вышло весело и жизненно». 

Третий сезон скетч-шоу «Он, она и телевизор» по заказу телеканала 2+2 снимала студия «Квартал 95». Количество выпусков: 32.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK