Величне століття. Нова володарка: 5 фактов об исполнительнице главной роли

Величне століття. Нова володарка: 5 фактов об исполнительнице главной роли

Этой осенью зрителей телеканала «1+1» ждет премьера нового турецкого сериала «Великолепный век. Новая правительница» – продолжение истории любви Роксоланы и султана Сулеймана.

Читайте такжеЛеся Никитюк оказалась в руках самой сильной женщины мира

В новых сериях Османскую империю возглавит правнук легендарного Сулеймана Ахмед I, а его сердце покорит наложница Анастасия, которая вскоре будет носить имя Кесем.

Роль возлюбленной нового императора в разном возрасте исполнят три актрисы. Юную Кесем сыграет греческая кинозвезда Анастасия Цилимпоу. Продюсер Тимур Савджи пересмотрел 60 тысяч претенденток на эту роль и, дождавшись красавицу Анастасию, без сомнений утвердил в сериале ее.

_.__._______2

На момент съемок девушке было 17 лет, но актерскими талантом она не уступала старшим коллегам по съемочной площадке, ведь с 5 лет занималась моделингом, выступала в театре, а в 8 уже получила первую роль в кино.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Злата Огневич бросила вызов экс-ведущей «Орла и Решки»

Интересно, что актриса, как и ее героиня Кесем, тоже родом из Греции, а от рождения родители назвали ее Анастасией. Для роли девушке с нуля пришлось выучить турецкий язык, но, несмотря на все сложности, греческий акцент стал ее преимуществом, ведь и по сценарию сериала наложница разговаривала с акцентом.

На презентации сериала в Каннах присутствовал Халит Эргенч, исполнитель роли Сулеймана в «Великолепном веке. Роксолана», который отметил, что Анастасия Цилимпоу демонстрирует лучшие актерские способности, чем некоторые известные и опытные кинозвезды.

_.___5_______1

Сама Анастасия не скрывала, что съемки в «Новой правительнице» стали для нее не только счастливым билетом, но и подарили бесценный опыт: «Я восприняла это как испытание, как серьезный вызов, и, конечно же, сразу влюбилась в свою героиню. Эта история, как книга, которую восторженно читаешь, перелистывая одну за другой страницы, чтобы узнать, что случится дальше».

Читайте такжеУ шоу «Инспектор. Города» будет продолжение: секреты нового сезона

Чтобы точно передать изменения характера главной героини в течение жизни, наполненной борьбой за счастье своих близких и дворцовыми интригами, продюсеры пригласили трех актрис, которые исполнили роли любимой женщины султана в разном возрасте. Юную Кесем сыграла Анастасия Цилимпоу, в старшем возрасте ее роль исполнила известная актриса Берен Саат, а зрелую представила Нургюль Ешилчай.

Сериал «Великолепный век. Новая правительница» стартует в новом телевизионном сезоне на канале «1+1».

Напомним, ранее мы сообщали, что 71-летняя София Ротару показала шикарные фото со своего дня рождения.


Облако тегов


Материалы по теме