Леся Никитюк оказалась в руках самой сильной женщины мира

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Леся Никитюк оказалась в руках самой сильной женщины мира

Казалось бы, ведущая Нового канала Леся Никитюк многое повидала в своей супернасыщенной телевизионной карьере. Все, да не совсем все! Во время съемок шоу «Кто против блондинок?» Леся не переставала удивляться.

Читайте такжеОлег Винник признался, от какого продукта он просто без ума

Серьезно – хрупкая девушка плавает подо льдом и танцует на крапиве? Серьезно – миниатюрная блондинка лежит на гвоздях, как индийский йог, да еще и выдерживает на себе вес взрослого человека?

«Кто там еще верит в стереотипы про блонд? Шоу Нового канала «Кто против блондинок?» развеет все домыслы о белокурых девушках! Серьезно: я никогда не сомневалась, что украинские женщины – самые крутые, умные и сильные в мире. Но увидеть такой кладезь скрытых талантов не ожидала. Во время съемок я постоянно думала: «Как она это делает?». Так что готовьтесь к премьере шоу в конце августа – нам есть, чем вас удивить!» – спрашивает Леся Никитюк.

Читайте такжеУ шоу «Инспектор. Города» будет продолжение: секреты нового сезона

В последний съемочный день Леди Ле лично смогла убедиться в силе украинских девушек. На съемке программы с экс-боксером и тренером Вячеславом Узелковым, среди 50 блондинок была самая сильная женщина мира Ольга Лящук. Она вызвала Славу на силовой поединок. Перед ним девушке нужно было размяться.

Но тренажеров, гирь и штанг на площадке нет. Что делать? Выход Оля нашла быстро – она схватила на руки Лесю Никитюк и немного покружила ведущую по студии.

«Во время тренировок я поднимаю в 2-3 раза больше, чем весит ваша ведущая. А Леся очень легкая, как пушинка. Честно говоря, я ее вес даже не почувствовала. Вот поднять Узелкова – другое дело. Он весит ближе к 100 кило» улыбнулась Оля.

7_08___1_

Читайте такжеИзвестный телеведущий и певец поделился рецептом успеха

Кстати, Вячеслав Узелков очень хотел на ручки к самой сильной женщине мира. Но Оля была неумолима – если экс-боксер сможет одолеть ее в силовом соревновании, то она поднимет его на руки. А если нет – он даст блондинкам возможность выбрать вопрос для следующего раунда. Кто победил в схватке – Узелков или Лящук?

Премьера шоу «Кто против блондинок?» – 28 августа в 19.00 на Новом канале.

Напомним, ранее мы сообщали, что Надежда Мейхер впервые показала свою младшую дочь Марию.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK