«Зважені та щасливі» запускают спецрубрику #стопанорексія

«Зважені та щасливі» запускают спецрубрику #стопанорексія

30 августа в 20:00 на телеканале СТБ стартует самое весомое шоу страны «Зважені та щасливі». Восьмой сезон проекта уникальный, ведь впервые в реалити будет затронута обратная сторона похудения – критически низкий вес. 

Читайте такжеЗважені та щасливі: как выглядит победительница спустя 4 года

Как уже известно, в этом году работать с участниками будут три тренера: Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк. Также в проекте новая ведущая – популярный блогер и консультант по питанию Мирослава Ульянина.

После оглашения имени новой ведущей и темы восьмого сезона (худеют родители и дети), в социальных сетях поднялась активная дискуссия на тему анорексии. Приятно, что проект смог привлечь внимание к такой важной проблеме, которая ранее оставалась вне телевизионных реалити. Начиная с 30 августа, в конце каждого выпуска шоу «Зважені та щасливі» появится специальная рубрика #стопанорексія, посвященная борьбе с критически низкой массой тела.

__15

Опираясь на собственный опыт, Мирослава Ульянина вместе со специалистами и приглашенными гостями, поборовшими такую же проблему, будет разбирать, что такое анорексия, причины ее возникновения, как выявить и бороться с этой сложной психологической проблемой.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: раскрыты секреты нового сезона

«Гостями первых выпусков #стопанорексія станут уже знакомые нашим зрителям девочки: победительница четвертого сезона «Зважених та щасливих» Юля Науменко (Фомина) и победительница третьего сезона «Супермодель по-украински» Маша Гребенюк. Они расскажут, какие психологические проблемы привели к жуткой потере веса, как они справлялись с ними и каким был их путь к восстановлению здоровья», - рассказывает Евгений Туник, директор ТО.

___11


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK