Особенности национальной работы-4: микс экзотики, юмора и экшена

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Особенности национальной работы-4: микс экзотики, юмора и экшена

1 сентября на телеканале ICTV – премьера новых эпизодов популярного тревел-шоу Особенности национальной работы-4. Два месяца экстремальных путешествий,  «горячие» страны, десятки экзотических работ – четвертый сезон обещает стать самым зрелищным за всю историю программы.

Читайте такжеЕвгений Сморигин подрабатывал Дедом Морозом в сорокаградусную жару

В новом сезоне съемочная группа и ведущие шоу Андрей Зрожевский и Олег Шевчук отправились в Латинскую Америку. За два месяца экспедиции сняли эпизоды в Боливии, Перу, Чили, Аргентине, Эквадоре, Панаме, Коста-Рике, Мексике, Амазонии.

«Мы подготовили зрителям уникальный микс экзотического видео, юмора и экшена. Я думаю, что ни в одной передаче про путешествия так колоритно Латинскую Америку еще никто не показывал, – анонсирует продюсер и шоураннер Василий Москаленко. – Но даже для нас самих стало сюрпризом, как тяжело было на съемках. Однажды, когда группа поднималась на вулкан Чимборасо в Эквадоре на высоту 6000 метров, ребята чуть не потеряли сознание. Надеюсь, зрители оценят наши усилия, и им будет интересно».

-4_____

Читайте такжеДмитрий Лаленков сыграет в обновленной версии ситкома «Леся + Рома»

Новый сезон отличился рекордным количеством экстремальных ситуаций, преследовавших группу. В Амазонии, 90% жителей которой занимаются нелегальной добычей золота и производством кокаина, съемки пришлось прервать из-за реальной угрозы для жизни – парней обещали убить и закопать в джунглях. В криминальной Мексике ребята то и дело натыкалась на войны местных наркокартелей, рискуя получить шальную пулю или ножом в живот. А в Чили в номер к ведущим заполз ядовитый паук.

«Мы к нему вначале спокойно отнеслись: сфотографировали и убили тапком, – вспоминает Андрей Зрожевский. – Но что-то меня подтолкнуло сходить на ресепшен и показать его фото. И тут начался настоящий кипиш — от его укуса запросто можно было умереть!»

-4___

Специально для четвертого сезона ведущие «примерили» 72 новые, экзотические, а нередко и опасные работы – по 36 на каждого. Парни ухаживали за крокодилами и ядовитыми змеями, учились выживать в индейском племени, строили лодки из стволов деревьев, служили в спецназе, заготавливали креветок, добывали вулканический лед, делали кирпичи из фекалий альпак и многое другое.

Читайте также«Особенности национальной работы-4»: как не попасть на зуб анаконде

«Думаю, наши ведущие не ожидали, что мы окажемся такими «кровожадными»,  – говорит Василий Москаленко. – К примеру, в Коста-Рике нам очень хотелось снять работу, где Андрей Зрожевский будет плавать с шестиметровыми крокодилами в реке без какой-либо защиты. Но его местный босс категорически не хотел пускать ведущего в воду к монстрам. И все-таки Андрюхе придется  таскать  огромного аллигатора за хвост. Зачем? Смотрите в новом сезоне!»

Смотрите новый сезон тревел-шоу Особенности национальной работы-4 с 1 сентября (каждую субботу) в 11:45 на ICTV.

-4____


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK