Евгений Сморигин подрабатывал Дедом Морозом в сорокаградусную жару

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Евгений Сморигин подрабатывал Дедом Морозом в сорокаградусную жару

На съемках нового комедийного сериала «Папаньки», который выйдет на ICTV уже осенью, актер «Дизель студио» Евгений Сморигин едва ли не получил солнечный удар. Актеру пришлось сниматься в костюме Деда Мороза да еще и с накладной бородой в сорокаградусную жару.

Читайте такжеДмитрий Лаленков сыграет в обновленной версии ситкома «Леся + Рома»

В комедийном сериале «Папаньки» Евгений Сморигин играет многодетного отца, который почти в одиночку справляется с воспитанием троих детей.

«По сценарию моя младшая дочь попросила, чтобы ее покатал Дедушка Мороз на олене. За это она согласится остаться дома и посидеть с бабушкой. А теперь – как это было в жизни… Июль, жара 38 градусов, палящее солнце, снимаем сцену. Меня облачают в настоящий, красивый костюм Деда Мороза – с бородой, шапкой и варежками. Дочка едет на пони, которую ведёт Дед Мороз. Перед нами идёт оператор с камерой. И в это время она должна говорить текст. Один дубль – она сбивается, второй, третий, пятый... Мне показалось, что она все помнит, просто ей весело кататься на лошадке. После шестого дубля, я сказал пятилетней девочке «Кира, ты достала! Перестань прикалываться и сыграй нормально сцену! Иначе я сейчас сдохну!» После этого мы сняли сцену с первого дубля!» – комментирует Евгений Сморигин.

1_08

Читайте также«Особенности национальной работы-4»: как не попасть на зуб анаконде

Эпизод снимали в местном парке города Буча. По словам автора и шеф-редактора сериала Алексея Бланаря, после каждого дубля, а их было много, к Жене подбегали гримеры и костюмеры, снимали с него костюм, обдували и обливали водой. Если бы не это, актер бы мог получить солнечный удар из-за неимоверной жары.

«Сложные были с]емки, но оно того стоит! Нам пришлось летом создавать Новый Год. Кстати, новогоднего оленя мы сделали из пони», - говорит Алексей Бланарь.

Напомним, что ICTV представит премьеру комедийного сериала от «Дизель студио» «Папаньки» уже осенью.

2_04


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK