На троих: Виктория Булитко меняет образы как перчатки

На троих: Виктория Булитко меняет образы как перчатки

27 августа на телеканале ICTV – новые серии юбилейного пятого сезона юмористического скеткома На троих от «Дизель Студио».

Читайте такжеОсобенности национальной работы-4: микс экзотики, юмора и экшена

«На троих» – это юмористическое шоу с понятными каждому шутками и забавными жизненными историями. В каждом скетче «На троих» традиционно появляется только три актера, а в каждой новой серии – около десяти смешных сценок на самые разные темы.

__5__3

Шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь обещает, что в юбилейном пятом сезоне, конечно, не обойдется без сюрпризов.

Читайте такжеЕвгений Сморигин подрабатывал Дедом Морозом в сорокаградусную жару

«Благодаря просмотрам на нашем канале в Ютубе и комментариям в социальных сетях, мы определили зрительских любимчиков. Персонажи, которые вызывают у них интерес и за чьими приключениями они готовы следить, обязательно появятся на экранах. Но не только они. Пятый сезон «На троих» станет неким симбиозом новых героев с хорошо известными».

__5__5

Читайте такжеЗвезда «Коли ми вдома» рассказала о пластических операциях

По традиции главные роли исполнят дизели: Егор Крутоголов, Яна Глущенко, Александр Бережок, Марина Поплавская, Евгений Сморигин, Виктория Булитко, Евгений Гашенко, Олег Иваница и Максим Нелипа. За пять сезонов актеры показали более 4000 смешных персонажей и разыграли больше 1000 веселых историй.

Актриса «Дизель Студио» Виктория Булитко призналась, что любит менять образы, поэтому в  скетчкоме готова играть даже… проститутку. Но особенно ей нравятся образы сексуальных блондинок.

__5__7

«Наверное, потому, что они мне очень редко попадаются. Это Яны Глущенко ниша, и я на ее территорию не вмешиваюсь, – шутит актриса. – А иногда я начинаю любить образы благодаря поклонникам, которые пишут, кто им больше запомнился: уборщица Нина Сергеевна, которая кричала «рукажопые», аптекарша, сексуальная иностранка...»

К слову, пока зрители будут наслаждаться новыми сериями 5-го сезона «На троих», неутомимые дизели уже снимают следующие сезоны, в которых приготовили немало новых сюрпризов.

Не пропустите премьеру 27 августа, дальше – с понедельника по четверг в 22:40 на ICTV новый сезон скетч-шоу «На троих».

__5__1


Облако тегов


Материалы по теме