Ольга Фреймут стирает одежду дальнобойщикам

Ольга Фреймут стирает одежду дальнобойщикам

28 августа на Новом канале  премьера грандиозного шоу Ольги Фреймут  «ОЛЯ». Самая обсуждаемая ведущая страны будет удивлять в образах стюардессы, королевы бензоколонки, директора аэропорта и не только.

Голливуд в Украине

Читайте такжеШоу «ОЛЯ» – на финальном этапе подготовки перед большой премьерой

«ОЛЯ»  это смешение телеформатов, свободное от негатива телепространство, микс из суперзвезд украинского шоу-бизнеса, талантливых гостей, хейтеров (тех, кто ненавидит знаменитостей) и лаверов (тех, кто их обожает), юмора, игр и розыгрышей. Руководить всем этим будет Ольга Фреймут. 

Шоу станет первой легальной адаптацией известного во всем мире американского Show Ellen DeGeneres с его неизменной ведущей и комедийной актрисой Эллен ДеДженерес. 

Как и в оригинальной версии, проект будет студийным и развлекательным, с интервью со звездами и интересными людьми, суперподарками для зрителей в зале, интерактивным общением с аудиторией и веселыми сюжетами. Часть их уже отснята и вызвала ажиотаж в Сети.

img_4241

От сотрудницы АЗС до директора аэропорта

Анонсы шоу, своего рода видеоперформансы с Ольгой Фреймут в главной роли, задолго до оглашения премьеры проекта взбудоражили интернет. Фрагменты роликов с ведущей в образе сотрудницы автозаправки, стирающей одежду дальнобойщикам, «стюардессы» в общественном транспорте, предлагающей пассажирам блюда, или  археолога на раскопках в центре Киева, который ищет капсулу с тайным сообщением, заложенную Ярославом Мудрым, успели собрать тысячи комментариев и сотни тысяч просмотров в соцсетях.

Читайте такжеОльга Фреймут и Ирина Билык устроили шопинг в строительном гипермаркете

 Мы в поисках украинского эквивалента американского шоу,  рассказывает руководитель проекта «ОЛЯ», известный режиссер и продюсер Олег Боднарчук.  Много экспериментируем. Что-то получается, что-то еще требует доработки. Самые ценные моменты  это удовольствие от рождения новой идеи. Очень ярким получился сюжет, который снимали в музее авиации  Олю якобы назначили директором столичного аэропорта. Она рассказывала о реформах: например, самолет без сидений решила использовать в качестве летающего транспортного средства со стоячими местами, позаботилась об удобных поручнях для людей и таким образом, удешевила дорогие перелеты в Америку.

Этикет для путан

Читайте такжеКакой красавчик: у Ольги Фреймут появился новый мужчина

Одной из самых сложных, по словам режиссера, была съемка сюжета, в котором Ольга Фреймут в ярко-красном платье продавала авторскую книгу о хороших манерах «Этикет» на Окружной дороге. Этот ролик стал одним из самых резонансных и обсуждаемых. Но труднее всего было снимать сюжет, где там же, на Окружной, Оля со скрипкой в руках искала дорогу в консерваторию.

Читайте такжеОльга Фреймут восхитила элегантным образом в платье от Виктории Бекхэм

 Останавливались машины с мужчинами, принимавшими ее за девушку легкого поведения, и мы все переживали, чтобы Оля осталась невредимой,  признается Олег Боднарчук.  Были и претензии от настоящих путан. Они угрожали Оле, а она читала им отрывки из своей книги по этикету: как найти себе мужа на всю жизнь.

img_1222

Джакузи со звездой

Интерес к проекту его создатели подогревают анонсами сюжетов с самыми знаменитыми украинскими артистами, где каждый из них отходит от своего сценического образа. Зрители уже увидели три подобных ролика: с MONATIK’ом, Ириной Билык и артистами балета  супругами Екатериной Кухар и Александром Стояновым.

Создатели шоу придумывали самые смелые идеи, позволяющие зрителю увидеть любимую звезду с другой стороны.

С MONATIK’ом Ольга Фреймут разыгрывала школьников. Звезды заглядывали в кабинет прямо во время учебного процесса, якобы в поиске друг друга. Надо видеть реакцию учеников: одни от восторга впадали в такой ступор, что не могли произнести ни слова, другие, наоборот, бурно встречали знаменитостей аплодисментами и криком.

Читайте такжеФреймут охотится на своих хейтеров, а герои «Киев днем и ночью» начнут сезон с интриг

С примадонной украинской сцены Ириной Билык ведущая ходила в строительный гипермаркет. Там на глазах удивленных покупателей в свойственной только ей непринужденной манере тестировала джакузи и душ для новой квартиры певицы в Одессе. Также они задержались в секции с обоями, выбирая исключительно из VIP-каталога, и остановились на золотом орнаменте с завитками. А еще присмотрели роскошный персидский ковер со звездочкой.

img_1084

С Кухар и Стояновым ведущая и вовсе устроила целый спектакль. Во время их выступления в легендарной опере «Кармен» она вышла на сцену в образе из другой оперы и настойчиво пыталась спасти главную героиню от кинжала солдата, чтобы предотвратить драматичную развязку.

Эксперименты в студию!

Читайте такжеОльга Фреймут провела автобусную экскурсию по неизвестному Киеву

В студию к Ольге Фреймут тоже будут приходить гости. Кто? Самые популярные и любимые украинские знаменитости, с которыми ведущая будет устраивать  разнообразные перформансы.

 Повод для встречи  актуальная новость из жизни знаменитости,  объясняет Олег Боднарчук.  Это может быть концерт, выход клипа, тур. Мы цепляемся за событие и начинаем развивать эту историю.

img_2699

Показать в каждом ребенка

Сюжеты видеоанонсов шоу  игривые, а местами курьезные. Но главная цель проекта вполне серьезная  открывать в людях их самые положительные стороны.

 В «ОЛЕ» я собрала весь опыт своих предыдущих передач,  рассказывает Ольга Фреймут.  Это легкое студийное шоу, наполненное духом моего любимого жанра «реалити». Неожиданности, героями которых может стать каждый. Подарки, игры. Люди, о которых говорят прямо сейчас, звездные гости. В интернете ходят слухи, что наша программа только о хейтерах  тех, кто обо мне писал плохо в социальных сетях. Но это лишь небольшая рубрика! Я намерена показать в каждом ребенка, подчеркнуть в людях лучшее.


Облако тегов


Материалы по теме