Анонсы канала СТБ на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала СТБ на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

03 сентября

Спецпроект программы «Вікна-новини» – «Як усі». С 3 по 7 сентября в выпусках новостей 17:30 и 22:00

С 3 сентября в программе «Вікна-новини» стартует спецпроект «Як усі» корреспондента Ирины Стороженко. Цикл сюжетов посвящен важности инклюзивного образования.
На примере украинца и поляка мы сравним, как дети с инвалидностью получали образование в соседних странах. А также выясним, что нужно для того, чтобы дети с особыми потребностями не чувствовали себя обделенными.

Т/с «Сдается домик у моря» Понедельник, 03 сентября в 19:00

Серия 7

Жанна хочет быстро сделать детскую площадку для постояльцев с детьми и очень обижается, когда мужчины в семье ее не поддерживают. Видя, как они обидели Жанну, они решают тайком собрать детскую площадку в качестве извинения, пока Сима отвлекает Жанну своей «неизвестной болячкой».

«Хата на тата» Понедельник, 03 сентября в 20:00

Виталий Бабушко считает, что обладает уникальной способностью – делать деньги из воздуха. Каждое утро он начинает с кофе, который покупает на выручку от продажи бесплатных газет. Виталика знает весть городок, он без труда может найти и перепродать любой товар. Но то немногое, что зарабатывает, тратит вовсе не на семью, а на увлечение – коллекцию садовых скульптур. При этом все расходы на содержание семьи тянет на себе мама – Инна. Женщина сама ведет домашнее хозяйство (две коровы, телята, 12  свиней, куры, гуси, утки, кроли), на деньги от продажи молока оплачивает нужды семьи, а также воспитывает троих детей. Справится ли Виталий с графиком жены, хозяйством и тремя детьми – смотрите в эфире СТБ.   

04 сентября

Т/с «Сдается домик у моря» Вторник, 04 сентября в 19:00

Серия 8

Жанна посылает Леню помочь одинокой соседке, а затем замечает, что тот слишком много времени проводит у нее, и начинает ревновать. Боря понимает, что не уделял внимания детям и теперь они ему буквально стакан воды не подадут. Он пытается исправить ситуацию и наверстать упущенное. В это время Никита, прикидываясь симпатичным и обеспеченным парнем, «знакомится» с Лизой в интернете и зовет ее на свидание, чтобы в ее отсутствие воспользоваться ее комнатой.

«МастерШеф-8» Вторник, 04 сентября в 20:00

После долгих дней кастинга счастливчиков в белых фартуках ожидает самый масштабный конкурс сезона. Эктор Хименес-Браво совершит кулинарную революцию и всего за долю секунды приготовит знаменитую котлету по-киевски! Участникам предстоит не только повторить судью, но и сделать как можно больше заготовок этого блюда. Но и это еще не все: у героев из инвентаря будет один лишь нож. Кто пройдет в двадцатку сезона, несмотря ни на что?

Судьи шоу: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко

05 сентября

«Следствие ведут экстрасенсы» Среда, 05 сентября в 18:00

За помощью к экстрасенсам обратилась Виктория Шандыба. Год назад в семье произошло страшное горе – ее супруг Евгений трагически погиб. Женщина убеждена, что виной тому потусторонняя сила, которая теперь охотится за жизнью их маленьких детей… Ясновидящие Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская сделают все возможное, чтобы раскрыть истину и спасти семью!  

 «МастерШеф-8» Среда, 05 сентября в 20:00

Участники пройдут один из сложнейших конкурсов - «Кулинарный Шерлок».  Отгадать, какое блюдо нужно приготовить, помогут подсказки: собрание японских стихов – хокку, водопроводная труба, портрет Ван Гога. Также зрители увидят сражение участников, которые получили черные прихватки во время кастинга. Кулинары будут готовить в лесу, но сначала нужно найти все части рецепта и одолеть испытания на пути к ним. Копать ямы, стрелять из рогатки, строить плот и даже нырять ко дну озера! По итогам выпуска зрители познакомятся с 20-ой лучших кулинаров-аматоров восьмого сезона!

Судьи шоу: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко

06 сентября

Т/с «Сдается домик у моря» Четверг, 06 сентября в 19:00

Серия 9

Леня безуспешно пытается сблизиться с Никитой, чтобы тот считал его полноценным отцом. Тем временем Никита знакомится с гонщицей Катей, врет, что он тоже «стритрейсер». Никита просит у Лени машину. Леня, понимая, что это шанс сблизиться с Никитой, учит его управлять автомобилем. Жанна узнает, что Лиза решила увеличить себе грудь. Лиза считает, что это поможет привлечь больше потенциальных женихов. Жанна и Боря пытаются ее отговорить, Боря предлагает, прежде чем ложиться под нож, потренироваться носить большую грудь.

«Зважені та щасливі-8» Четверг, 06 сентября в 20:00

Выпуск 2

Участники – родители и дети – попытаются понять друг друга с помощью жестов. В конкурсе «Крокодил» парам предстоит показать продукты на высоте десяти метров, а для этого – поднять своего партнера. Также парам придётся ответить на откровенные вопросы о своей семье. Если ответы партнеров не совпадут, они вместе упадут в ледяную воду. Между кем на проекте возникнут первые романтические чувства, почему одна из пар разругается, а еще одна захочет отправиться домой – смотрите в выпуске. 

Ведущая и консультант по питанию: Мирослава Ульянина

Тренеры: Василий Вирастюк, Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков

07 сентября

Т/с «Сдается домик у моря» Пятница, 07 сентября в 19:00

Серия 10

Рядом с домом Жанны затевается стройка отеля, которая может поставить крест на семейном бизнесе. Семья ищет способы прикрыть стройку, Леня идет по законному пути, Боря устраивается туда на работу и пытается саботировать изнутри. В это время Лиза начинается заводить отношения с прорабом, что очень не нравится Жанне.

 «Цієї миті рік потому» Пятница, 07 сентября в 20:00

Выпуск 2

Шоу о невероятных перевоплощениях, мотивации и силе воли продолжает удивлять телезрителей. В этот раз героем выпуска станет... гусь Гоша! Его хозяева мечтают, чтобы птица дожила до 31 года и попала в Книгу рекордов Украины. Станет ли Гоша гусем-долгожителем? Узнайте сегодня! Также добиться цели желает Татьяна Плотникова из Черниговский области. Ее дом превратился в пожарище после удара молнии, оставив женщину и её супруга без крыши над головой. Одиноким пенсионерам приходится жить в курятнике... За год супруги хотят отстроить дом и вернуться к нормальной жизни.

Ведущая: Даша Трегубова

«Ультиматум» Пятница, 07 сентября в 22:50

Выпуск 2

Герои программы – 28-летняя Мария с супругом Владимиром. Женщина уверяет, что друзья мужчины разрушают их семью и, более того, товарищам Владимир и вовсе уделяет больше времени, чем ей и детям. Владимир, в свою очередь, сетует, что устал от тотального контроля жены и считает, что имеет право на личное пространство. Ведущие и эксперты проекта попытаются помочь разрешить семейный конфликт, а также выяснят, почему после рождения детей мужчины предпочитают больше времени проводить с друзьями и существует ли дружба между мужчинами и женщинами.

Ведущие: Юлия Бортник и Валерий Ославский

08 сентября

«Все буде смачно!» Суббота, 08 сентября в 08:45

Цветная капуста может стать главным ингредиентом не только полезного блюда, но и настоящего кулинарного шедевра. Финалистка «МастерШеф-5» Наталия Левензон поделится простыми и изысканными рецептами с телезрителями, Надеждой Матвеевой и тренером «Зважені та щасливі-8» Мариной Боржемской-Узелковой. Запеченная капуста в хрустящей панировке, нежные и сытные ролы, оригинальные сладости и многое другое!

Ведущая: Надежда Матвеева

 «Х-фактор-9» Суббота, 08 сентября в 19:00

Выпуск 2

На сцену «Х-фактор-9» выйдет певица «Пыльца», которая несколько лет назад взорвала украинский шоу-бизнес своей песней «Я люблю тебя, Киев», после чего внезапно исчезла. Почему девушка оставила сцену она расскажет на шоу «Х-фактор», а также певица намерена сделать все, чтобы вернуться.

Судьи шоу: Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко, Дмитрий Шуров

Ведущий: Андрей Бедняков

09 сентября

«Все буде смачно!» Воскресенье, 09 сентября в 09:05

На кухне «Все буде смачно!» финалистка «МастерШеф-5» Наталия Левензон продолжает делиться вкуснейшими рецептами блюд из цветной капусты. Вместе с Надеждой Матвеевой и тренером «Зважені та щасливі-8» Мариной Боржемской-Узелковой вы узнаете, как приготовить крылышки «Баффало» из цветной капусты, печеночный терин с капустным садом внутри, колоритный пилав для всей семьи и другие блюда, которые придутся по вкусу даже настоящим гурманам.  

Ведущая: Надежда Матвеева

«Следствие ведут экстрасенсы» Воскресенье, 09 сентября в 19:00

В «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Надежда. Женщина постоянно плакала, утверждая, что в ней сидит темная сила. Она просила о помощи и, в случае отказа, угрожала покончить жизнь самоубийством. Экстрасенсы отправятся на помощь, в ходе расследования выяснив, что угроза смерти нависла над всей семьей!

Ведущий: Павел Костицын

«Один за всіх» Воскресенье, 09 сентября в 21:00

В студии «Один за всіх» ведущий Михаил Присяжнюк с экспертами проекта попытаются разобраться в непростой истории, чтобы спасти жизнь семимесячной малышке. Девочка родилась без желчного пузыря. Ребенку срочно необходима операция, стоимостью 3,5 миллиона гривен. Существенно уменьшить стоимость операции может наличие донора: мама им быть не может, ведь не подходит по группе крови, а кто является отцом ребенка – 16-летний школьник или 35-летний мужчина – женщина не знает. Кто окажется биологическим отцом и поможет ли он спасти жизнь ребенку – смотрите в эфире.  

Ведущий: Михаил Присяжнюк


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK