Будет много сюрпризов: «Все буде добре» с Надеждой Матвеевой возвращается на СТБ

Будет много сюрпризов: «Все буде добре» с Надеждой Матвеевой возвращается на СТБ

Уже в понедельник, 10 сентября, в 15:30 на СТБ стартует обновленная программа «Все буде добре», единственной ведущей которой снова будет любимица украинок Надежда Матвеева.

Читайте такжеБывшая жена Потапа поблагодарила его за их маленькое счастье

В студию к ведущей придет семейная пара. Супруги давно не могут договориться о том, как защитить свой дом от воров. Женщина опасается, что их жилище могут обокрасть, и настаивает на установке сигнализации, в то время как ее муж считает такой способ защиты квартиры пустой стратой денег и уверен, что двух замков на двери и консьержа в подъезде будет вполне достаточно.

Чтобы решить, кто из супругов прав, во «Все буде добре» состоится эксперимент, который продемонстрирует, помешает ли консьерж домушнику прокрасться в жилье, покажет, как уберечься от грабителей, которые проникают через окна и двери с ключами внутри, и поможет выяснить, какой недорогой и эффективный метод защиты лучше использовать в своей квартире.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 06.09.2018)

Кроме этого в первом выпуске программы в студию придет Наталья Павленко, которая поделится неожиданными находками, которые просто шокировали ведущую и гостей студии, а эксперт по качеству Константин Грубич расскажет, на что обратить внимание, чтобы не ошибиться в выборе качественного продукта.

А тех, кто хочет быть уверен в качестве и составе колбасы на своем столе, шеф-повар Андрей Величко научит готовить настоящую итальянскую салями из доступных украинцам продуктов.

А также премьерная неделя «Все буде добре» будет посвящена рубрике «Битва кулинаров-аматоров», в которой зрители, которые обожают готовить, мечтают учиться у лучших и устроиться на работу в элитный ресторан, сразятся в кулинарном поединке. Лучшего из них известный шеф-повар Александр Якутов выберет уже четверг, и пригласит на работу в свой ресторан.

fvv_7176

Напомним, в новом сезоне ведущая «Все буде добре» будет помогать гостям студии решить какую-то проблему. Поможет Надежде в этом команда экспертов. Герои поделятся своей жизненной историей и получат практические рекомендации экспертов для преодоления конкретной проблемы.

Напомним, ранее мы сообщали, что стильный Олег Винник представил яркое fashion-видео.


Облако тегов


Материалы по теме