Холостяк-9: Никита Добрынин откровенно рассказал, почему развелся с женой

Холостяк-9: Никита Добрынин откровенно рассказал, почему развелся с женой

Несколько дней назад начались съемки девятого сезона шоу «Холостяк». Тогда и стало известно имя нового главного героя проекта. Им стал популярный ведущий телеканала М1 и радиостанции «Русское Радио Україна», главный редактор мужского журнала XXL (Украина) Никита Добрынин.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: правила здоровой спины для офисного работника

Женился он довольно рано – в 24 года, однако брак продлился недолго, всего 4 года. Два года назад главный герой самого романтического шоу Украины «Холостяк-9» развелся со своей женой. Никите сейчас 30, он преуспел в карьере, однако признался, что хочется тепла и заботы. Для этого, собственно, и пришел на проект.

uxdexqyswuy

Также Добрынин откровенно рассказал, что стало причиной расставания с супругой, и какие действия он предпринимал, чтобы сохранить семью.

Читайте такжеНиколай Тищенко рассказал, почему мужчины предпочитают блондинок

«Наше расставание было обоюдным желанием, мы просто осознали, что движемся в разных темпах, у нас были принципиальные разногласия во взглядах на мою профессию, в понимании того, куда нам дальше развиваться. Решающим моментом для меня был комфорт отношений. Когда пропадает доверие – пропадают и чувства. Мы пытались все наладить. Однажды я спонтанно предложил уехать вместе подальше от родственников, знакомых, которые якобы знают, как тебе нужно жить. И мы это сделали, уехали в Париж, чтобы попробовать начать все заново или, как минимум, остаться друзьями. Но эта поездка не дала желаемого результата. Сегодня мы можем спокойно разговаривать, общаться, но прежних чувств уже не вернуть», – рассказал сайту СТБ Никита Добрынин.

Напомним, ранее мы писали, что Оксана Марченко едва не оконфузилась на шоу «Танці з зірками».


Облако тегов


Материалы по теме