В программе «ДЖЕДАІ» появились новые соведущие

В программе «ДЖЕДАІ» появились новые соведущие

С сегодняшнего дня, 10 сентября, в прямом эфире программы «ДЖЕДАІ» канала «2+2»зрители смогут увидеть новых соведущих - Алину Суюндукову и Богдана Лазуку. В течение трех недель они по очереди будут заменять в студии «ДЖЕДАІ» постоянную ведущую программы - Екатерину Нестеренко.

Читайте такжеЧто делать, если при заправке перепутали топливо?

Алина Суюндукова и Богдан Лазука работают корреспондентами «ДЖЕДАІ» с 2012 года, почти с момента создания проекта. За это время они стали экспертами в автомобильной и социальной тематике, отсняли сотни сюжетов, а также сделали десятки прямых включений.

«За последний год в нашей программе произошел ряд трансформаций, и мы рады, что изменения положительно воспринимаются зрителями. На этот раз мы решили поближе познакомить их с частью команды, которая создает этот проект. Богдан и Алина имеют большой опыт как корреспонденты, теперь перед ними новый вызов - попробовать себя в качестве ведущих», - комментирует шеф-редактор программы«ДЖЕДАІ» Максим Сухенко.

Читайте такжеПравила дорожного движения: как доступно объяснить ПДД ребенку

Напомним, специально к началу учебного года команда программы «ДЖЕДАІ» канала «2+2» подготовила серию сюжетов о детской безопасности. На протяжении сентября корреспонденты проекта Алина Суюндукова и Богдан Лазука расскажут, какие препятствия могут встретить детей по дороге в школу, как обезопасить их в автомобиле, в учебных заведениях и на детских площадках. Свои истории все желающие могут присылать на электронный адрес редакции. Самые шокирующие из них будут рассказаны в эфире программы «ДЖЕДАІ».

Самые яркие события дня ждут зрителей в программе «ДЖЕДАІ» с понедельника по пятницу в 18:50 на телеканале 2+2.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK