Папаньки: для съемок сериала построили отдельный роддом

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Папаньки: для съемок сериала построили отдельный роддом

Для съемок комедийного сериала от «Дизель Студио» в киностудии пришлось построить отдельный роддом, чтобы все выглядело максимально реалистично. Первую серию долгожданного сериала «Папаньки» зрители увидят на ICTV и на нашем сайте TV.UA уже 24 сентября.

Читайте такжеНа что тратят гонорары дети украинских звезд

По сюжету, четверо друзей живут в одном дворе столичной многоэтажки. Кроме чисто мужских интересов, их объединяет важная тема – воспитание детей. «Папанек» в сериале трое – их сыграли звезды «Дизель Студио» Евгений Сморигин, Егор Крутоголов и Евгений Гашенко. Четвертый друг – заядлый холостяк Андрей Фединчик.

Никита (Евгений Гашенко), один из главных героев сериала, только готовится к роли отца. Ему приходится постоянно терпеть капризы беременной жены. Никита проходит практически курс молодого бойца (точнее отца). Он готов в любой момент подскочить, схватить пакеты для роддома и нести туда свою жену хоть на руках. Так как в роддоме снимали не одну сцену, съёмочной группе пришлось построить целый роддом! Вот что рассказывает автор и шеф-редактор сериала Алексей Бланарь:

000000

Читайте такжеЛилия Ребрик стала женой Егора Крутоголова

«Действительно, мы строили на киностудии «настоящий» роддом, так как линия с беременностью экранной жены Евгения тянется весь первый сезон. Ми готовили специальные декорации, и в них проводили сьемки, чтобы все было натурально, чтобы зритель чувствовал, что мы серьезные».

Кстати, во время съемок один из главных актеров, Андрей Фединчик, действительно стал отцом. Его первенец родился как раз после экватора съёмочного процесса. А известная телеведущая Лилия Ребрик, которая сыграла экранную жену Егора Крутоголова, узнала, что беременна во второй раз прямо на съёмочной площадке.

Смотрите сериал «Папаньки» на телеканале ICTV и на нашем сайте TV.UA с 24 сентября в 21.30. Обещаем – будет весело!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK