Коли ми вдома: что ждать зрителям в новом сезоне

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Коли ми вдома: что ждать зрителям в новом сезоне

Сегодня на телеканале СТБ состоится премьера пятого сезона комедийного сериала «Коли ми вдома». Зрители увидят сразу две премьерные серии в 18:00 и в 19:00.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: участники рассказали о переломных моментах в своей жизни

Главной особенностью сезона «Коли ми вдома» является переход всех героев на украинский язык. И создатели надеются, что в таком виде зрители полюбят персонажей еще больше.

«Украинский язык округляет и делает все мелодичней. Мы действительно переживали, как будут выглядеть наши герои, но все получилось отлично. Для комедии украинский подходит идеально. Надеемся, зрители это тоже оценят», – комментирует креативный продюсер сериала Дмитрий Кицай.

На этой неделе зрители увидят новые истории и приключения любимых героев. В понедельник Наталия Богдановна встретит на рынке свою давнюю «подругу» Нину и сразу же попытается избавиться от нее. Оксана и Тарас против такого расклада вещей. Причина такой неприязни очень серьезная.

__59


Во вторник Наталия Богдановна обманом, не посоветовавшись с Тарасом и Оксаной, сделает Богданке прививку. Гриша потребует передать ему ведение семейных финансов.

Читайте такжеРегина Тодоренко рассказала об ужасном прошлом своего жениха

В среду Тарас и Андрей чисто случайно уничтожат свадебные снимки Кати и Паши. Не зная, что предпринять, мужчины примут решение воссоздать фото с торжества.

В четверг Марине предложат вернуться в школу, но Андрей категорически против. Марина примет предложение, решив скрыть это от Андрея. Олега настигает кризис среднего возраста, он решает бороться с ним «тусовочным» путем, но далеко не всем такая идея приходится по душе.

____

В пятницу Наталия Богдановна поймет, что ее заменяют… гаджетами. Она решает объявить всем настоящую войну. Тем временем Гриша узнает, что Славик ходит на танцы и сразу же требует прекратить бабское увлечение.

Также Дмитрий Кицай поделился секретом создания сериала.

«Мы называем себя мелодрама с юмором. 30 минут – комедия, 17 минут – мелодрама. Если зрители не смеются вначале – мы плохо сделали свою работу, если они не плачут в конце – мы плохо сделали свою работу. Нашим зрителям, кроме обычного смеха, нужно сопереживать и проявлять чувства. И мы стараемся им это давать» делится Дмитрий.

Напомним, ранее мы писали, что экс-«Холостяк» Дмитрий Черкасов тайно женился.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK