Зважені та щасливі-8: Руслана Писанка с мужем вернутся в шоу

Зважені та щасливі-8: Руслана Писанка с мужем вернутся в шоу

Сегодня в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA состоится шестой выпуск самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі-8». На этой неделе в лагерь похудения вернется знакомая зрителям пара – Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков. А лагерь похудения покинет еще одна пара, которая проиграет на битве лузеров.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: участники рассказали трогательные истории из детства

Ведущая шоу Мирослава Ульянина пригласила любимцев седьмого сезона Руслану Писанка и Игоря Исакова в лагерь похудения, чтобы помочь участникам в одном из конкурсов.

«В прошлом году мы с Игорем дошли до финала, потому что мы поддерживали друг друга», – вспомнила Руслана.

__66

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 6 выпуске от 30.09.2018

«Но буду честен, первое время я не поддерживал Руслану, а оберегал ее от всего. И этим в какой-то степени мешал ей проявить себя», – признался Игорь.

Именно для этого финалисты прошлого сезона и пришли снова в проект. Чтобы разделить лагерь на две части и позволить детям проявить себя, пока родители не буду их опекать. Взрослые останутся с Игорем и Русланой и будут наблюдать, смогут ли дети преодолеть собственные детские страхи: перепрыгнуть через гимнастического козла, перелезть забор, пролезть узкую траншею и забраться на высокую горку. За каждое препятствие они будут получать оценки. А родители в свою очередь должны делать собственные прогнозы на детей: «Пройдут» или «Не пройдут». Кому-то удастся преодолеть свой страх, а кто-то без взрослого родителя не сможет ступить и шаг.

.jpg_47

Читайте такжеХ-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 5 выпуска

И главное событие недели – битва лузеров за место на проекте. Участников в черных футболках ждет испытание глубиной и холодной водой. Кто заслужит право остаться в лагере похудения, смотрите уже сегодня в проекте «Зважені та щасливі-8», который меняет не только тела, но и жизнь участников.

Напомним, ранее мы писали, что Юрий Горбунов показал маленького сына Ивана на прогулке.


Облако тегов


Материалы по теме