Известный украинский ведущий сделал то, чего никто не ожидал

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Известный украинский ведущий сделал то, чего никто не ожидал

Журналист и телеведущий Константин Грубич вернулся на «1+1» и присоединился к команде информационно-аналитической программы «ТСН. Тиждень». Уже 14 октября в 19.30 в новом выпуске наиболее авторитетной итоговой программы страны состоится премьера его спецпроекта - «Полевая кухня».

Читайте такжеЮные одесситы нарисовали мечты для арт-марафона #МояДитячаМрія

Алла Мазур убеждена такого неожиданного сочетания вкуса и смысла телевизионная кухня канала «1+1» еще не знала. Журналист оседлав 1500 килограммовую полевую кухню едет как можно дальше от столицы, чтобы за вкусной едой поговорить и помочь. А зрители увидят не только рецепт фирменного блюда региона, но и рецепт решения проблем.

«У нас, в первую очередь, не кулинарный проект. Для меня это возможность пообщаться с людьми, услышать их чаяния и попытаться дать рецепт решения этих проблем. Мне кажется, что если сначала накормить людей, получится более откровенный разговор. И хотя каждый рассказывает о своей маленькой проблеме, она близка для многих украинцев в других уголках страны», - комментирует Константин Грубич.

__2_15

Читайте такжеИрина Федишин и ТСН развенчат мифы о вакцинации

Таким образом, в каждом выезде «Полевой кухни» зрители получат 2 рецепта: вкусного местного блюда и решения реальной человеческой проблемы. Каждый может написать и пригласить Константина Грубича и команду «ТСН. Тижня» к своему городу. «Мы точно Вас выслушаем, искренне настроены помочь, еще и накормим кулинарным шедевром на свежем воздухе», - обещает команда проекта. Константин лично ознакомится со всеми историями и выберет города, поселки или села, в которые поедет в ближайшее время.

В премьерном эпизоде Константин отправится в поселок городского типа Брацлав Винницкой области, где и была изобретена полевая кухня. Вместе с жителями он приготовит кулеш по-брацлавски и возьмется спасать их от радиоактивной дороги.

Смотрите проект «Полевая кухня» с Константином Грубичем с 14 октября в 19.30 в «ТСН. Тиждень» на «1+1».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK