Хата на тата-7: героем реалити станет папа-мажор

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Хата на тата-7: героем реалити станет папа-мажор

Роскошный особняк, дорогая иномарка, бесконечные понты - так живет герой Хата на тата-7 (СТБ) Николай Петручок из Тернопольщины.  28-летний мажор сам себя называет Коля “Перец”, но на самом деле он обычный маменькин сынок. Все деньги, с которыми так легко расстается Коля, тяжело зарабатывает его мама. 

Читайте такжеХата на тата-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 29.10.2018)

“А что? На Западной Украине так и заведено - женщины ездят работать за границу. Мама вернется с заработков, отправлю жену.  Меня все устраивает, жизнь - малина”, - говорит Петручок.

Еще бы! Мама Коли перечисляет ему практически всю свою зарплату, которую получает, работая уборщицей в одном из итальянских отелей. Кроме того, трудится и жена героя - Валентина. Несмотря на то, что Коля живет за их счет, деньги он тратит не на семью и детей, а на гулянки и друзей.

Читайте такжеХата на тата-7: впервые героем реалити станет интернет-зависимый папа

Даже дети героя возмущены поведением отца. У его 7-летней дочери Кристины больше интересов и занятий, чем у “Перца”. Но в уже сегодня в “Хата на тата” вы увидите, как Коле предстоит сделать то, что он никогда не делал - пойти на работу! Почему во время выполнения одного из заданий Перец вызовет скорую?

Смотрите в понедельник в новом выпуске  Хата на тата  в 20:00 на телеканале СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK