Х-фактор-9: судьи поменяются категориями, а победитель 8 сезона презентует песню

Х-фактор-9: судьи поменяются категориями, а победитель 8 сезона презентует песню

В четвертом прямом эфире шоу «Х-фактор-9» победитель 8 сезона, романтический рокер Миша Панчишин, раскачает зал своим новым танцевальным хитом.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: кто получил черные футболки за шаг до финала

«На «Х-факторе» я приобрел новых друзей, познакомился с Вадимом Лисицей, который наставил меня на правильный творческий путь. Мы с Вадимом весь год трудились над альбомом и репертуаром, и сейчас я готов этим поделиться. Немного волнуюсь, ведь уже год я не был на этой сцене, но рад вернуться туда, где меня всегда ждут», – говорит Миша.

__96

А участникам придется выкладываться на этом эфире в 2 раза больше, ведь они исполнят по 2 песни, одну из которых для них выбрал наставник-конкурент.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 13.12.2018)

Так, Дмитрию Шурову достанется категория девочек, с которой он так хотел соревноваться в этом сезоне, но его выбор песни для Оли Жмуриной, окажется для девушки очень неожиданным. Сбылась мечта и у коллектива «Duke Time» – они смогут поработать с Андреем Данилко. Но судья также выбрал для ребят очень нехарактерную композицию, так что им придется несладко в подготовке номера. А Диме Волканову достался хит одного из членов жюри, и он переживает о том, чтобы достойно выступить перед автором и исполнителем песни.

Чем закончится для участников эта неделя, и помогли ли судьи ребятам из чужой категории или с помощью песни они попытаются избавиться от соперников, увидим уже сегодня в 19:00.

Напомним, ранее мы писали, что Оксана Марченко впервые за долгое время появилась с дочерью на мероприятии.


Облако тегов


Материалы по теме