Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «Елка на миллион»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «Елка на миллион»

В Киеве стартовали съемки 4-серийной картины «Елка на миллион», которую покажут в эфире канала «Украина». Главная героиня истории Анна – владелица ювелирной фирмы, мама юного вундеркинда Кати и «без пяти минут жена».

Читайте такжеСамо очарование: Маша Ефросинина удивила элегантным нарядом

Однако видимое благополучие оказывается не таким уж радостным и безоблачным. Женщине предстоит разобраться с долгами бывшего мужа, которые он «повесил» на фирму, да и предложение руки и сердца от бойфренда, начальника службы охраны Игоря, она воспринимает неоднозначно.

Чтобы спасти фирму, Анна решает вложиться в уникальное ювелирное изделие – новогоднюю елку из золота с игрушками, выполненными из драгоценных камней. Однако за день до аукциона, на котором она собирается продать елку, на женщину обрушиваются неприятности: бывшая свекровь устраивает скандал, и Анне приходится взять дочь Катю с собой на мероприятие. Еще и жених Игорь устраивает «разборки», потому что она взяла пару дней на раздумья, не ответив на предложение выйти замуж уверенное «да».

Читайте также«Я сейчас превращусь в зомби!»: Оля Полякова ошарашила публику своей выходкой

Игорь просит своего экс-коллегу, отца-одиночку Максима, уволенного Анной ранее, выйти на работу вместо него, поскольку не хочет видеть Анну. Но встреча Максима и Анны оборачивается большим скандалом. Наблюдая за их эмоциональным разговором издалека, дочь Анны и сын Максима решают, что родители… влюблены и собираются пожениться. Дети решают сделать все, чтобы этого не случилось. А тут еще и воры, одевшись Дедом Морозом и Снегурочкой, решают украсть драгоценную елочку…

Режиссером-постановщиком картины «Елка на миллион» стал Алексей Даруга.

«Мы снимаем новогоднее кино, я бы сказал, это комедийная сказка, очень смешная, которая рассказывает историю родителей, которые потеряли своих детей. Чем-то фильм будет похож на «Один дома», но мы не стремимся его повторить, ни в коем случае. Будет очень много юмора, будем путешествовать. Среди локаций – леса и озера, зимние красоты, будет очень красиво. На улице холодно, но мы не мерзнем, потому что все профессионалы, подготовленные, и на съемках мы веселимся – шутки греют. Потрясающий коллектив актеров, наблюдая за их работой, я улыбаюсь», – говорит режиссер.

Читайте такжеКанал «Украина» снимает фильм «Мама моей дочери»

В фильме снимаются актеры Елена Великанова, Антон Батырев, Константин Октябрьский, Михаил Жонин, Вера Шпак, Алексей Сморыгин, Любава Берло, Елена Стефанская, Елена Хохлаткина, Нина Касторф, Галина Корнеева, Екатерина Вишневая, Виталий Иванченко, Ярослав Гуревич.

Оператор-постановщик – Дмитрий Баженов. Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимается «Украинская продакшн студия». Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Напомним, ранее канал «Украина» приступил к съемкам фильма «С меня хватит».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK