Канал «Украина» покажет премьеру сериала с дочкой Лилии Ребрик в главной роли

Канал «Украина» покажет премьеру сериала с дочкой Лилии Ребрик в главной роли

В понедельник, 18 марта, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера 24-серийного фильма «Сердце матери» совместного производства кинокомпании Star Media и канала. В центре сюжета – история Аси Демидовой, которая мечтает стать модельером.

Читайте такжеПроект «Подиум» покинула самая сексуальная участница

После смерти матери Ася остается совсем одна. Девушка собирается поступать в институт, но в аттестате обнаруживается ошибка, а прием документов уже заканчивается. Поэтому Ася устраивается на одну из самых низких должностей на швейной фабрике, куда ее берут без опыта. Благодаря усердию, трудолюбию и явным способностям она скоро получает повышение.

Судьбоносная встреча с директором фабрики Артемом Ермолаевым заканчивается свадьбой. Однако счастью не суждено длиться долго: однажды на машину, в которой едут Ася, Артем и их маленькая дочка Надя, совершено нападение. Артем погибает, Надя исчезает без следа... Теперь Ася должна во что бы то ни стало найти свою дочь.

serce_materi3

Исполнительница роли Аси – популярная актриса Олеся Фаттахова – и сама мама. По ее словам, прежде, чем взяться за эту работу, она долго думала.

Читайте такжеФанаты недовольны: Ани Лорак «надула губы» в Instagram

«Ни одной матери не пожелаешь потерять своего ребенка. У меня уже взрослая дочь – ей 8 лет, и 2 раза я ее теряла. Это настоящий кошмар. Материнская любовь – важнейшая составляющая нашей жизни и, я убеждена, что именно она больше всего тронет зрителя», – признается Олеся Фаттахова.

А вот в роли той самой пропавшей девочки Нади – дочь ведущей «Ранку з Україною» Лилии Ребрик. Это первая масштабная киноработа 6-летней Дианы Дикой. По сюжету, Надя попадает в детский дом.

«Честно говоря, я не очень видела нашу Диану в этой роли. Бездомный ребенок, у которого нет родителей, думаю: «Да куда там, какие шансы». Но когда я увидела ее в кадре, это было «вау» – настолько глубокие глаза, которыми она может сказать намного больше, чем другие с помощью текста. Диана может просто стоять и грустить, и ты действительно веришь, что это бездомный ребенок», – говорит Лилия Ребрик.

Напомним, ранее мы сообщали, что Роза Аль-Намри расскажет о таинственном муже и свадьбе.


Облако тегов


Материалы по теме