Американские звезды сериалов вновь заговорят на украинском: на Paramount Comedy - премьеры сериалов!

Американские звезды сериалов вновь заговорят на украинском: на Paramount Comedy - премьеры сериалов!
На телеканале Paramount Comedy - премьеры сериалов
кадр из сериала

Paramount Comedy подготовил украиноязычные версии новых сезонов культовых сериалов.

Читайте такжеИгра престолов 8 сезон: вышел трейлер 5 серии
Развлекательный телеканал Paramount Comedy, который является украинской адаптацией международного телеканала Comedy Central, в ближайшее время порадует зрителей новыми сезонами культовых сериалов на украинском языке. В частности, в мае и июне поклонников канала ожидают премьеры пятого сезона сериала «Голдберги», седьмого сезона сериала «Последний настоящий мужчина», пятого сезона «Бруклин 99» и четвертого сезона ситкома «Мамаша».

Пятый сезон сериала «Голдберги», который начинается 7 мая, продолжит рассказывать о судьбе любимой миллионов зрителей семьи: смирится ли мама-наседка Беверли Голдберг с тем фактом, что дети взрослеют, и на что она пойдет, чтобы оставаться центром их вселенной?

Главному герою сериала «Последний настоящий мужчина» в седьмом сезоне мало не покажется. Привыкший к длительным командировкам и совершенно не приспособленный к бытовой жизни, глава семьи Майк обменивается ролями со своей женой Ванессой. Выдержит ли маскулинность главного героя проверку домашними делами и сможет ли он успешно совместить роль папаши и любящего мужа с работой в магазине туристического снаряжения для мужчин - станет известно уже с 27 мая.

Пятый сезон сериала «Бруклин 99», который начнется уже 5 июня, не оставит зрителей без неожиданностей - сотрудники полицейского участка «99» в Бруклине, которым пришлось расследовать немало интересных случаев, с новым сезоном начинают новую страницу своей жизни. А главного героя и лучшего детектива участка, Джейка, ждет двойная порция изменений - освобождение из-под стражи и реабилитация, налаживание напряженных отношений со строгим начальным и планирование собственной свадьбы, которая тоже не пройдет без происшествий.

В четвертом сезоне ситкома «Мамаша» изменения ждут и Кристи - в прошлом алкозависимую девушку, которая сейчас довольно успешно борется со всеми соблазнами и проблемами. Главная героиня отчаянно пытается быть лучшим другом для детей, образцовой дочерью для своей матери, сотрудником года для работодателя, и - кто знает! - может еще и девушкой мечты для какого счастливца. Paramount Comedy покажет серии нового сезона сериала уже с 7 июня.


Облако тегов


Материалы по теме