Воронины пригласили в гости Николая Баскова (ФОТО)

Воронины пригласили в гости Николая Баскова (ФОТО)
Популярный российский певец Николай басков принял участие в съемках сериала Воронины. Певец приглашен на день рождение одного из Ворониных. Для Николая Баскова это будет очередной опыт работы в российских сериалах.

Серию с участием
Николая Баскова зрители увидеть в эфир канала россикйского СТС этой осенью. По сюжету певец был приглашен на празднование дня рождения одного из Ворониных. Николай станет гостем на торжестве, где будет блистать во всех смыслах этого слова. Для съемок был выбран костюм, украшенный стразами Сваровски.

Читайте также: Воронины и Маша и Медведь вредны для детей

– Играть самого себя приятно. К роли я особо не готовился. Несколько раз прочитал текст перед съемками, и все, – делится с журналистами Николай Басков


Снимали эпизоды в одном из павильонов кинокомпании Амедиа. Для Николая Баскова подготовили отдельную гримерку. Перед съемками накрыли праздничный стол: по сюжету один из героев отмечает день рождения. На площадке Басков появился со словами: «Ну что, не ждали?!» После чего актриса Анна Фроловцева, которая играет маму Кости и Лени, не удержалась и сделала комплимент: Какой ты красивый, Коля!» «А то! Буду красивее виновницы вашего торжества, – отшутился он.


Читайте также: Воронины: Правила мужского стиля от Большого Воронина



Смотрите онлайн – Сериал Воронины. Что осталось за кадром:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK