Слуга народа. От любви до импичмента: смотреть 1-2 серию (эфир от 23.10.2017)

Слуга народа. От любви до импичмента: смотреть 1-2 серию (эфир от 23.10.2017)

В понедельник, 23 октября, на канале 1+1 и на нашем сайте TV.UA состоялась долгожданная премьера второго сезона сериала Слуга народа. От любви до импичмента о честном Президенте Василии Голобородько. 

Читайте такжеВладимир Зеленский признался, будет ли участвовать в президентских выборах

«Для меня этот сезон можно назвать «Что еще не делали с Зеленским». Мы прыгали с разных высот, в том числе в холодную воду, бросали торты на скорости, на машине гнали по недостроенном мосту, мне пришлось провисеть на дереве вниз головой с заклеенным ртом какое-то время», - рассказал актер.

В первых сериях сериала Слуга народа. От любви до импичмента зрители увидят эпизод, где актеры студии «Квартал 95» перевоплотились в героев популярной саги «Игры престолов». Владимир Зеленский, «примеривший» образ Джона Сноу, признался, что роли в сериале с мировой славой предпочел бы участие в фильме украинского производства:

Читайте такжеВладимир Зеленский ездит на работу в непристойном виде

«Игры престолов» - великое творение, которое смотрят миллионы. Но все-таки, хочется делать у нас в стране что-то свое и достойного уровня. Может быть, мы пока не можем позволить себе такие бюджеты, но я считаю, что актеры и технические группы в «Слуге народа», да и вообще в Украине, точно не хуже. «Слугу народа» мы снимали очень тщательно, много внимания уделяли деталям, чтобы на экране все смотрелось качественно и достойно».

Премьерные серии сериала Слуга народа. От любви до импичмента смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK