Восточные сладости-2: больше интриг, любви и приключений

Восточные сладости-2: больше интриг, любви и приключений

В понедельник, 13 августа, в 20:30 на телеканале «Интер» стартует долгожданная премьера – украинско-турецкий сериал «Восточные сладости 2» производства Star Media. В главных ролях 24-серийной мелодрамы – Евгения Лоза, Аднан Коч.

Читайте такжеОрел и решка. Перезагрузка: рассекречен новый ведущий третьего сезона

Это продолжение непростой истории любви украинки Татьяны и турецкого врача Кемаля. Ради нового возлюбленного молодая женщина бросила мужа Игоря, с которым прожила в браке около десяти лет, и перебралась в Турцию. Вскоре у пары родился сын – Осман-Александр. Но счастливая семейная жизнь длилась недолго. Результаты генетического теста показали, что биологическим отцом ребенка является… Игорь! Чтобы Осман-Александр мог общаться с родным папой, семья отправляется жить на родину Тани. Главным героям придется столкнуться с новыми национальными противоречиями и снова проверить свои отношения на прочность. Выдержит ли любовь Татьяны и Кемаля новые испытания? 

_-2_2

Читайте также10 лучших афоризмов от лейтенанта Коломбо

В «Восточных сладостях 2» зрителей ждут не только новые интриги и неожиданные повороты судьбы, но и много экшна и детективных историй. «Судьба заведет наших героев в настоящие дебри! – говорит режиссер Денис Елеонский. – Как быть в ситуации, когда твоя жизнь летит под откос, а привычный мир рушится? Вот об этом второй сезон. В первом Таня и Кемаль строили свое счастье, но в финале оно дало трещину. Эта трещина начинает расползаться и все стремительно рушится. Жизнь главных героев и их окружение меняется кардинально. Новый сезон будет более остросюжетным и динамичным. Будут развиваться новые любовные линии, мы затронем другие темы».

_-2_8

Во втором сезоне сериала героям в буквальном смысле придется сражаться за свое счастье – будут драки, перестрелки, взрывы, похищения, погони. Большинство трюков актеры исполняли самостоятельно. «Одной из самых сложных для меня была сцена драки под водой, признается турецкий актер Аднан Коч. – Хотя съемки трюков иногда даются легче, нежели трогательные сцены, где нужно заплакать или сыграть «до мурашек». 

Читайте также«Коломбо» — старый добрый детектив возвращается на экраны

В «Восточных сладостях 2» появятся новые персонажи. Например, одна из важных сюжетных линий второго сезона – история двух студенток, Вики и Насти, которые приехали в Турцию работать аниматорами, но попали в ловушку и теперь вынуждены развлекать клиентов в ночном клубе. «Достаточно напряженная история, вокруг которой завязывается множество перипетий и приключений, – рассказывает режиссер. – Эта линия написана по реальным историям. Проблема была очень острой в 90-х, но актуальна и по сей день». Роль девушек исполняют молодые актрисы Полина Василина и Елизавета Шакира.

_-2_7

Читайте такжеАлександр Усик: Я никак не реагирую на то, что обо мне говорят

В новом сезоне даже хорошо знакомые герои откроются с неожиданной стороны. Например, мама главной героини – Ольга Павловна, сама попадет в такую же ситуацию, за которую осуждала свою Татьяну. Удивят зрителей и перемены, которые произойдут с подругой Тани – Светланой. Главные персонажи тоже проявят новые качества своего характера. «В новом сезоне моя героиня Татьяна станет более решительной, – говорит актриса Евгения Лоза. – Она оказывается между двух огней – между двух мужчин. Начинается большее давление со стороны бывшего мужа Игоря: он начинает проявлять свои отцовские качества к сыну, что, естественно, раздражает Кемаля. Это тоже накладывает отпечаток на отношения Тани и Кемаля и на характер каждого героя. Вообще «Восточные сладости 2» – это уже не столь романтическая, а более захватывающая остросюжетная история».

Смотрите сериал «Восточные сладости 2» на телеканале «Интер» с понедельника по четверг в 20:30 (по две серии в день).

_-2_3


Облако тегов


Материалы по теме