7Я РОЗЫ: смотреть 1-2 серии онлайн (эфир от 19.03.2019)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

7Я РОЗЫ: смотреть 1-2 серии онлайн (эфир от 19.03.2019)

Сегодня, 19 марта, на Новом канале и на нашем сайте TV.UA стартовало сериалити о жизни семейства украинской телеведущей Розы Аль-Намри. В проекте снялась вся родня телезвезды, ее друзья и поклонники. Знакомьтесь: участники уникального для украинского ТВ формата «7Я Розы».

Strong woman и папа в юбке – Роза Аль-Намри

11_main

Читайте такжеТайный агент. Пост-шоу-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 18.03.2019)

Главная героиня сериалити – украинская телеведущая и журналистка с арабскими корнями (проекты «Как выйти замуж», «Світами за скарбами», СТБ). Она смогла не только построить успешную телекарьеру, но и уговорить попробовать стать звездами экрана всю свою семью. Стальной характер Роза воспитала в себе, потому что она – старшая сестра. И всегда отвечала за младших. Теперь родня иногда даже зовет ее «папой в юбке».

Девушка–фейерверк – Лиза Аль-Намри

19.03._____7___

Читайте такжеТайный агент-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 18.03.2019)

Лиза совмещает в своем характере несовместимое – она самая взрывная и, одновременно, самая дипломатичная. На вопрос «скандал или компромисс?» Лиза отвечает: «Скандал! А после компромисс». Когда надо было уговорить строгого отца участвовать в съемках, именно ее сестры отправили на переговоры. Профессию врача-гинеколога девушка выбрала еще в школе. Лиза любит пешие прогулки, отдых в горах и вкусную еду, особенно морепродукты и сыры. Шумной вечеринке предпочла бы просмотр любимого сериала. Один из таких – «Острые козырьки».

Неугомонная и влюбленная – Риям Аль-Намри

19.03._____7__

Единственная из сестер, кто снимался в реалити вместе с бойфрендом. В детстве девушка во всем старалась быть похожей на Розу. Даже заняла пост президента школы, чтобы быть такой же крутой, как старшая сестра. Увлекалась вокалом, игрой на гитаре и фортепиано. Сейчас – студентка медицинского вуза по специальности «нейрохирургия».

Лапочка-дочка – Азаль Аль-Намри

19.03.____7__

Читайте такжеБогач-Бедняк-2: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.03.2019)

Самая романтичная и нежная из сестер Аль-Намри – младшая дочка Азаль. Ее большая мечта – стать крутым стоматологом и дарить людям голливудские улыбки. Идеальный выходной для Азаль – поход по квест-комнатам, катание на роликах или отдых на природе. Любимые фильмы: «22 пули: Бессмертный», «1+1 Неприкасаемые», «Плохие времена в отеле «Эль Рояль» и сериал «Ганнибал».

Будущий дипломат – 15-летний Амир Аль-Намри

Долгожданный наследник и единственный сын в «цветнике» главы семейства Махмуда Аль-Намри – Амир. Фанат истории и компьютерных игр. 10-классник, мечтающий построить карьеру дипломата.

Родители Махмуд Аль-Намри и Наталья – люди, которые чтут семейные ценности

19.03.____7___01

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.03.2019)

У детей семьи Аль-Намри – украинская щедрая душа и верность восточным традициям. Глава семейства Махмуд Аль-Намри родился и вырос в Йемене. В Украину приехал на учебу в 1987 году, влюбился в голубоглазую блондинку Наталью из Днепра и создал с ней семью.

Первый выпуск сериалити «7Я Розы» смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски сериалити «7Я Розы» (Новый канал) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн 1 выпуск шоу 7Я Розы от 19.03.2019. Часть 1:

Смотреть онлайн 1 выпуск шоу 7Я Розы от 19.03.2019. Часть 2:

Смотреть онлайн 2 выпуск шоу 7Я Розы от 19.03.2019. Часть 1:

Смотреть онлайн 2 выпуск шоу 7Я Розы от 19.03.2019. Часть 2:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK