Все буде добре: power-тренинг от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Все буде добре: power-тренинг от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Вы очень переживаете из-за того, что ваша кожа теряет тонус и становится обвисшей, а на лице появляется все больше морщин? Исправить ситуацию можно даже не прибегая к помощи пластического хирурга! Главным помощником в борьбе за молодость станет уникальный Power-тренинг, который проведет эксперт шоу Все буде добре тренер Анита Луценко!

Смотрите также: 
Все буде добре: голливудская зарядка от Лилии Ребрик (ВИДЕО)

Все женщины знают, что с возрастом замедляются процессы обмена веществ и выработки некоторых гормонов. Это сказывается и на состоянии здоровья, и на внешности: мускулы теряют упругость и силу, появляются морщины, дряблая кожа, обвисший контур лица.

Но с помощью специальных упражнений мы можем запустить выработку необходимых для молодости гормонов! Power-тренинг – сочетание интенсивных движений и силовой нагрузки! Кстати, такой подход к тренировкам очень популярен в Голливуде, именно благодаря ему так потрясающе выглядит актриса Холли Берри!

Чтобы узнать подробнее об упражнениях power-тренинга, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 1 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 01.12.2014 - power-тренинг с Анитой Луценко:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK