Все буде добре: рецепт крокетов из трески от Самвела Адамяна
Не знаете, чем разнообразить праздничное меню к 8 марта, и как порадовать женскую половину вашей семьи? Приготовьте рыбные крокеты по авторскому рецепту гостя шоу Все буде добре финалиста четвертого сезона проекта МастерШеф Самвела Адамяна! Он уверяет, что этот деликатес украсит ваш стол, и обойдется в 3 раза дешевле, чем в ресторане!
Ингредиенты для крокетов:
Треска – 500 г
Сливки – 50 мл
Чеснок – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Свежий белый хлеб – 100 г
Укроп – пучок
Панировочные сухари – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Куркума – ½ ч. л.
Смотрите онлайн: Все буде добре: рецепт армянского плова от Самвела Адамяна
Ингредиенты для соуса:
Сметана – 150 мл
Горчица – 3 ст. л.
Хрен – 3 ч. л.
Сок лимона – 50 мл
Соль
Перец
Приготовление крокетов:
Отделить рыбное филе, нарезать его мелкими кусочками, соединить со сливками и сделать пюре, добавить зелень, растолченный чеснок, яйца, раскрошенный хлеб, перемешать.
Приправить солью, перцем и шафраном. Сделать из полученного фарша маленькие шарики и обмакнуть их в панировочных сухарях. Разогреть духовку и поставить запекаться на 20 минут на температуре 160 градусов.
Смотрите онлайн: Все буде добре: рецепт роз из рыбы от Евгения Поливоды (ВИДЕО)
Приготовление соуса:
Все ингредиенты смешать и размешивать до появления однородной массы.
Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 04.03.2015 - рецепт крокетов из трески: