Орел и Решка. Кругосветка: Асунсьон (эфир от 20.11.2016)

Орел и Решка. Кругосветка: Асунсьон (эфир от 20.11.2016)

В воскресенье, 20 ноября, в эфир вышел очередной выпуск шоу Орел и Решка. Кругосветка. Регина Тодоренко и Петр Романов посетили столицу Парагвая – Асунсьон.

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Гайана (эфир от 13.11.2016)

Это один из тех городов, от которого не ожидаешь ничего особенного. Но оказавшись в нем, понимаешь, что неожиданное можно найти в самых обыденных местах. Кажется, что город еще не решил, на что ему быть похожим. Поэтому здесь все смешалось.

Трущобы ютятся рядом с высотками, а ухоженные парки – с грязными болотами. И эти странности прослеживаются во всем! Так, парагвайцы позаимствовали разные элементы танцев у других народов – и получилась собственная парагвайская полька. Взяли игру в мяч, добавили немного языческой философии – и получился огненный футбол.

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Атакама (эфир от 06.11.2016)

Здесь отважными пожарными работают простые волонтеры, путешественников пускают в секретное масонское ложе, а индейцы Мака поклоняются русскому эмигранту. И здесь богатый ведущий шоу Орел и Решка. Кругосветка с золотой картой, и бедный со ста долларами могут поселиться в одном роскошном отеле!

Новый выпуск проекта Орел и Решка. Кругосветка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA

Все выпуски шоу Орел и Решка. Кругосветка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK