Одруження наосліп-3: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 12.04.2017)

Одруження наосліп-3: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 12.04.2017)

В новом выпуске одна пара незнакомцев вступила в брак вслепую на неделю и получила шанс построить счастливые отношения в проекте Одруження наосліп-3.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 05.04.2017)

Герои нового выпуска уже имели неудачный опыт отношений и разочаровались в своих избранниках. На их примере зрители научатся бороться со страхом перед отношениями и узнают, как открыться новой любви.

Анастасии, которая вышла замуж за незнакомца, 34 года. Девушка с внешностью актрисы Памелы Андерсон наслаждается жизнью и не обременяет себя работой. Настя уделяет много внимания уходу за собой и считает, что мужчина должен полностью обеспечивать женщину и делать все ради ее комфорта. Она ищет мужественного супруга, готового на все ради любимой.

odruzhennja-naoslip-3-smotret-9-vypusk-onlajn-efir-ot-12-04-2017-1

Эксперты реалити Одруження наосліп-3 подобрали ей пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости. «Избранником» Насти станет 42-летний ценитель женской красоты Александр, который уже имел опыт семейной жизни, но не удержал своего счастья. Он работает тренером по бодибилдингу и фитнесу и ищет страстную женщину, с которой сможет создать новую семью. Но прежде всего, Александру придется забыть старые обиды и снова довериться женщине.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017)

«Нет никакого смысла бояться ошибок прошлого. Нужно двигаться вперед и делать все, что в наших силах, чтобы наша жизнь стала лучше здесь и сейчас», - говорит Егор Тополов.

Интересно, что Александр приготовил неожиданное испытание для своей «невесты». Анастасии пришлось пройти тест на эрудицию.

odruzhennja-naoslip-3-smotret-9-vypusk-onlajn-efir-ot-12-04-2017-2

Психологи проекта Одруження наосліп-3 не раз отмечали, что создание счастливой семьи - это усилия обоих партнеров.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017)

«И Александр, и Настя имеют то, что нужно другому. Но каждый из них привык больше получать, чем давать в отношениях», - комментирует Елена Любченко, акцентируя на проблеме, из-за которой расстается множество пар.

Смог ли Александр забыть старые обиды и довериться страстной Анастасии, и научились ли герои дарить любовь и заботу друг другу.

odruzhennja-naoslip-3-smotret-9-vypusk-onlajn-efir-ot-12-04-2017-3

Новый выпуск шоу Одруження наосліп-3 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Одруження наосліп-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK