Орел и Решка. Перезагрузка: Прага (эфир от 16.07.2017)

Орел и Решка. Перезагрузка: Прага (эфир от 16.07.2017)

В воскресенье, 16 июля, зрители увидели новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка. Антон Птушкин и Настя Ивлеева провели уик-энд в столице Чехии – Праге.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Париж (эфир от 09.07.2017)

В прошлый раз, в  2013-м году, Андрей Бедняков и Леся Никитюк были в этом городе зимой. Тогда они увидели готичный, мистический  и даже немного мрачноватый город. Теперь команда «Орла и Решки» приехала сюда весной, когда Прага становится самым красочным, приветливым и солнечным городом Европы.

Ведущие шоу Орел и Решка. Перезагрузка не только посмотрели знаменитые достопримечательности и архитектуру, но и познакомились со скандальными творениями современных пражских скульпторов. Побывали на необычной экскурсии и узнали, как и где живут в этом городе бездомные.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Берлин (эфир от 02.07.2017)

Испытали самое суровое развлечение для местных богачей – покатушки на настоящем танке. Продегустировали самые изысканные блюда традиционной чешской кухни, посетили анонимный бар и самую необычную пражскую пивную – «Веерное Депо». А также восстановили здоровье целебными водами самого известного чешского курорта Карловы Вары.

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Перезагрузка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK