Орел и Решка. Перезагрузка: Стамбул (эфир от 20.08.2017)

Орел и Решка. Перезагрузка: Стамбул (эфир от 20.08.2017)

В воскресенье, 20 августа, зрители увидели новый выпуск проекта Орел и Решка. Перезагрузка. Ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева побывали в Стамбуле. Команда «Орла и решки» была здесь 6 лет назад. Тогда они увидели колоритный древний город, который стоит на двух континентах и стремительно развивается.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Вена (эфир от 23.07.2017)

Одного уик-энда, чтобы рассмотреть Стамбул, было мало, поэтому программа решила вернуться сюда еще раз. Тем более что за это время здесь произошла настоящая перезагрузка. «Орел и решка» в этот раз показала телезрителям новый Стамбул – глобальный мегаполис, который растет как на дрожжах, но все еще чтит свои традиции.

Ведущие протестировали первый турецкий гоночный спорткар, попарились в традиционной турецкой бане – хамаме, побывали на турнире по самой древней борьбе в Турции – кирпкинар, прогулялись по самому известному дворцу Стамбула, продегустировали местную уличную еду и попробовали молекулярную кухню, а также посетили необычную кофейню, стилизованную под лабораторию из сериала «Во все тяжкие».

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Прага (эфир от 16.07.2017)

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Перезагрузка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK