Модель XL: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.12.2017)

Модель XL: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.12.2017)

19 декабря зрители увидели долгожданный финал революционного проекта Модель XL, в котором члены жюри, Катя Осадчая, Андре Тан, Влад Яма и Татьяна Мацкевич, выбрали победительницу и первую украинскую модель плюс сайз.

Читайте такжеМодель XL: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 12.12.2017)

Претендентки на победу, бывшая няня звездной семьи Олеся Прит, застенчивая и романтичная мама из Ивано-Франковска Мария Павлюк и своенравная и уверенная в себе звезда социальных сетей Рима Пенджиева, будут сдавать свой решающий экзамен на главном подиуме страны - они продемонстрировали коллекцию Андре Тана на Ukrainian Fashion Week.

Андре Тан первым среди украинских дизайнеров создал коллекцию для моделей плюс сайз от кутюр, бросив вызов модной индустрии в нашей стране.

model-xl-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-19-12-2017-1

В финале шоу Модель XL члены жюри пошли на неожиданный шаг и вернули в проект семерку участниц, которые вместе с финалистками и стандартными моделями вышли на главный подиум страны.

Читайте такжеМодель XL: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2017)

«Я очень переживал за наших девушек. В зале были пресса, звезды, гости. Так не нервничал даже во время своего первого показа. Я 5 дней спал по 2 часа в сутки. Долго готовились, перешивали платья. Переживал о том, справятся ли наши участницы, и как воспримут коллекцию гости. Ведь мы открываем новую страницу в украинской фешн-индустрии. Впервые на неделе моды в нашей стране выйдут девушки с пышными формами. Это самое сложное испытание на проекте», - поделился Андре Тан перед показом.

model-xl-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-19-12-2017-2

Другим, не менее ответственным испытанием для финалисток Римы, Олеси и Марии стала фотосессия для украинского глянца. Девушкам нужно было позировать вместе с мужчинами и самим создавать удачный кадр. Впервые обложку журнала украсила украинская модель плюс сайз. Однако, кто из трех претенденток справился с задачей лучше и стал героиней номера, члены жюри выбирали вместе с главным редактором глянца.

Читайте такжеМодель XL: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.11.2017)

«Мне понадобилось пять лет, чтобы попасть на обложку глянца, а наш проект дает невероятные возможности участницам уже сегодня», - говорит известная модель плюс сайз Татьяна Мацкевич.

Чтобы убедить членов жюри, что именно они достойны звания первой украинской модели плюс сайз, участницам шоу Модель XL необходимо было приложить значительные усилия, проявив кроме модельных навыков, уверенность, скорость реакции, высокую организованность и настойчивость.

«Я - девушка, которая может помочь другим женщинам полюбить себя. Пышные формы - это красиво, сексуально и востребовано. Я уверена в этом», - говорит Рима Пенджиева.

model-xl-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-19-12-2017-3

Другая претендентка на победу Олеся Прит призналась, что проект Модель XL изменил ее не только внешне:

«Проект перевоплотил меня не только внешне, создав новый стиль. Этапы, которые я прошла здесь, действительно предали мне уверенности. Я еще больше полюбила себя и открыла новую страницу в жизни. Хочу победы больше всего».

model-xl-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-19-12-2017-4

Читайте такжеМодель XL: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.11.2017)

Еще одна финалистка Мария Павлюк тоже заметила изменения в себе и жаждет победить конкуренток:

«Я пришла на проект со многочисленными комплексами. Сейчас я стою перед зеркалом и понимаю, какая я красивая и уверенная в себе. Кроме того, изменилось мое мировоззрение. У меня сильные конкурентки, но я верю в то, что смогу победить».

model-xl-smotret-8-vypusk-onlajn-efir-ot-19-12-2017-5

Новый выпуск шоу Модель XL смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Модель XL можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK