Инспектор. Города: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 06.02.2018)

Инспектор. Города: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 06.02.2018)

Во вторник, 6 февраля, зрители увидели третий выпуск проекта Инспектор. Города, в котором ведущий Владимир Остапчук проверил Тернополь на качество жизни и комфорт.

Читайте такжеИнспектор. Города: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 30.01.2018)

Рассказывая о городах через истории их жителей, ведущий знакомит зрителей с украинцами, чьи достижения, добросовестный труд и поступки заслуживают самой высокой награды. В студии «Сніданку з 1+1» Владимир Остапчук поделился, чем его удивил Тернополь во время съемок:

«Больше всего в Тернополе меня удивила история выпускника интерната. Ему нашли родителей в США, предложили американское гражданство и возможность учиться в престижных учебных заведениях. Он уехал, прожил там несколько лет, а потом вернулся. На свои деньги и благотворительные средства, которые смог привлечь, он открыл в Тернополе центр помощи выпускникам интернатов».

inspektor-goroda-smotret-3-vypusk-onlajn-efir-ot-06-02-2018-1_01

Одной из важных социальных проблем в Украине является адаптация выпускников интернатов к взрослой жизни. Воспитанники подобных заведений не получают элементарных знаний о том, как заниматься домашними делами, покупать еду и вещи, поэтому, выпустившись из интерната, они оказываются совсем не приспособленными к жизни.

Читайте такжеИнспектор. Города: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.01.2018)

Интересно, что со съемочной группой инспектора в Тернополе произошла настоящая детективная история.

«Мы заметили машину, которая целый день за нами следила. Уже вечером мы ее выследили, пришли к водителю, я честно спросил: «Почему вы за нами ездите?». И тут случилось непредвиденное. Он стал убегать», — рассказал Владимир Остапчук.

inspektor-goroda-smotret-3-vypusk-onlajn-efir-ot-06-02-2018-2

Ведущий признался, что жители городов и местные СМИ бурно реагируют на проверки инспектора, и рассказал, что получил множество телефонных звонков и сообщений со словами благодарности после инспекции города Долина Ивано-Франковской области.

Читайте такжеВладимир Остапчук проинспектировал студию «Сніданку з 1+1»

«Мы не пытаемся кого-то испугать или раскритиковати. Мы показываем людям, что если вы себя уважаете и хотите жить в Европе, к которой мы стремимся, то вы должны работать на своем месте каждый день», - говорить Владимир.

В выпуске Владимир  Остапчук проверил город Тернополь по шести критериями - медицина, безопасность, образование, элита, еда и сфера услуг - и выставил баллы по каждому из них.

Новый выпуск шоу Инспектор. Города смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Инспектор. Города (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK