Инспектор. Города: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.01.2018)

Инспектор. Города: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.01.2018)

Во вторник, 23 января, на канале 1+1 и на нашем сайте TV.UA состоялась премьера второго сезона одного из самых ожидаемых проектов нового телесезона Инспектор. Города с Владимиром Остапчуком.

Читайте такжеВладимир Остапчук проинспектировал студию «Сніданку з 1+1»

Первым городом в ряду инспекций нового телеведущего стал Ужгород. Владимир Остапчук узнал, придерживаются ли в приграничном городе европейских стандартов качества, и что мешает Ужгороду стать «туристической Меккой».

Владимир Остапчук вместе с командой тайных агентов проверил известную западноукраинскую сеть супермаркетов, роддом и интернат для детей с недостатками слуха. Ведущий не только проинспектировал город по шести критериям - медицина, образование, безопасность, элита, питание и сфера услуг, - но и рассказал впечатляющие истории жителей, которые обратились к команде проекта с проблемой, требующей неотложного решения.

inspektor-goroda-smotret-1-vypusk-onlajn-efir-ot-23-01-2018-1_01

Одной из них стала трагедия, произошедшая в роддоме. Молодая мать погибла, так и не родив двойню, а ее семья обвиняла в этом главного врача. Владимир Остапчук и команда проекта провели настоящее расследование, чтобы узнать, кто действительно виноват в трагедии.

Читайте такжеСтала известна дата премьеры проекта «Инспектор. Города»

Одним из самых эмоциональных моментов для Владимира Остапчука во время съемок в Ужгороде стала инспекция интерната для детей с недостатками слуха, во время которой ведущий едва сдержал слезы.

Кроме того, в новом выпуске проекта Инспектор. Города телеведущий перевоплотился в импозантного слепого иностранца и устроил проверку жителей на честность, знание английского языка, а город - на комфортность для людей с ограниченными возможностями.

Читайте такжеВладимир Остапчук: Моя дочь думает, что все люди работают «в телевизоре»

Интересно, что во время инспекции Ужгорода оказалось, что местный аэропорт способен обслуживать рейсы со всей Украины и других государств, однако из-за недостаточного внимания власти, украинцы в Ужгород могут добраться только наземным транспортом.

inspektor-goroda-smotret-1-vypusk-onlajn-efir-ot-23-01-2018-2

По условиям проекта Инспектор. Города, учреждения, оказывающие услуги высокого качества, будут награждены табличкой «Гордость города», а те, работа которых требует улучшения, будут отмечены «Позором города». В новом сезоне последние получат второй шанс. Их ждет повторная проверка инспектора, которая может изменить решение команды проекта.

Премьерный выпуск шоу Инспектор. Города смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Инспектор. Города (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK